kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Мечты сбываются и не сбываются (Юрий Антонов, песня)

Я могу только смеяться по случаю истории с Фургалом. Что хотели либералы?
1. Хотели, чтобы народ выбирал миллиардеров. Вот вам Фургал.
2. Хотели заодно во власти евреев. Вот Фургал.
3. Хотели, чтоб имел образцовый бизнес. Вот Фургал. Амурсталь расширялась, прибыли росли.
4. Хотели, чтоб владел политическими технологиями. Вот Фургал. Смог устроить бучу в свою защиту.
5. Хотели, чтоб боялся власти. Вот Фургал. Очень боялся, что посадят, а бизнес отнимут. Предвидение сбылось.
6. Хотели, чтобы спортом занимался. Фургал занимался карате и покровительствовал спортсменам.
7. Хотели, чтобы не боялся поговорить с избирателями. Видел видео, Фургал не испугался разговора аж с пятью женщинами-сиротами, стоящими в очереди на жильё.
8. Хотели, чтобы не было скандалов как с заворовавшимся Маркеловым. Вот Фургал.
9. Хотели, чтоб население не восставало против киргизов или армян как в Якутии. Вот Фургал. Пока не восстало.

Мечта сбылась. Восторгов не видно. Я не говорю про критику по существу дела в местной печати. Больниц не хватает. Медобслуживание плохое. Жилищный вопрос серьезен. Нищета. Безработица. Криминал, разные нацземлячества. Короче, обычный набор дефектов российской жизни. Тут надо разбираться - кто в чем виновен, как исправить и можно ли при нынешней власти исправить. Вопрос в том, что ныли, получили и не обрадовались.

В Белоруссии тоже ныли, получили и не обрадовались. Несколько лет назад Лондонский обком сделал постсоветскому пространству подарок - либералка Алексеевич стала лауреатом Нобелевской премии по литературе. Либералы от зависти на неё напали. Кусали как могли. Пришло время использовать чужеземный подарок. Пора приглашать Алексеевич взять пару уроков актерского мастерства у Ахеджаковой, потом выйти на камеру и завыть белугой - Мне стыдно быть белорусской. Тиран Лукашенко уже сжег в своих Освенцимах 666 тысяч евреев. Доколе будет терпеть произвол? Доколе не будем замечать, как пепел погибших мучеников стучит в наши сердца? Вперед к свободе, да здравствует Газпром и Бабарико, слава Тихоновской, она за феминистское безбрачие и бездетность! - Пора, но после дерьма на её голову эффект получится не тот. Мечтали, получили, профукали. Теперь головы чешут - где они, мастера политтехнологий? Хотя вчера ответ у либералов был прост - легкое постукивание кудаком по груди, мы - мастера, мы - незаменимы и уникальны.

Я, как последняя русская сволочь, легко внушаем, управляем, доверчив, беспросветно глуп, а вы - светочи мира. Мне на роду написано быть игрушкой политтехнологий, но этих технологий в упор не вижу. Ваши мечты сбылись, а вы недовольны. Скоро у меня экран компьютера от горя замироточит. Я в принципе не понимаю, что от меня хотят. Вчера от меня хотели, чтобы я восхищался заявлением одного видного руководителя и друга Путина - первого русского я убил в 16 лет. Вчера хотели, чтобы я восхищался фоткой Мирзоева, убившего Агафонова, в обнимку с Песковым или, глядя на труп Немцова или Буданова, радовался. Сегодня при объявлении, что Фургал кого-то убил, я должен содрогнуться от ужаса. А скольких убил Амар Тулеев? Под его руководством мы, например, имеем катастрофу на шахте Распадской, людоедский пожар в Зимней Вишне, и он официально хороший человек и отличный руководитель. В одних случаях я должен радоваться, в других равнодушно проходить мимо, и потом от меня начинают требовать нечто противоположное - плюнь на сотни и тысячи трупов, а тут содрогнись. При всей доверчивости и беспросветной тупости у меня просто нет сил вечно подлаживаться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments