?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
kosarex
kosarex
kosarex
Самый массовый митинг в Германии


Из комментов к видео -
Германия против диктатуры значит фашизм не пройдет!

Полицаи не сорвали митинг, люди не дали, вот что значит количество народа, митинг прошёл до 11 часов вечера в субботу и в воскресенье тоже. Полицаи через некоторое время ушли даже с трибуны, люди им даже опладировали.
Спасибо большое организаторам и людям вышедшим на митинг. Онлаин люди тоже до 11 часов писали СМС в поддержку митингующих. Организаторы призывали объединяться,.

Говорят,что в Берлине вышли от 1 млн. до 1,5 млн .чел.против масочного режима и всего, что с этим связано. Все люди мира против своего уничтожения, против масок, тестов,вакцин,вышек 5 Джи, чипирования.Молодцы просто! Такой организации нам нужно учиться !!!!

Вот это да никто никого не бьёт руки не закручивают, а у нас только и могут бить да садить в тюрьму.

По всей нашей Планете против паразитической системы управления проходят митинги!!! То ли ещё будет.


Прислали мне видео с пожеланием - Надо бы у вашего "друга" Яши-погромиста затупинского поспрашивать, может правду скажет...

В общем, понятно. Запугать народ биологическим террором не удалось. Олигархат, который в начале вполне положительно воспринял Хитрый план Билла Гейтса (ХПБГ), сперва держался в стороне, а затем ринулся в политику, поскольку убытки огромные, а толку мало. Движение Черная Жизнь Значит надоело всем хуже горькой редьки. Китай восстанавливается и второй волны Ковида не допустит, зато США не проигрывает Европке, снова сесть на карантин никому не охота.

Митинг отнюдь не означает, что народу позволят взять власть в свои руки. Просто позволили немцам сказать своё нет современной хрени и попытаться хоть часть последствий маразма спустить на тормозах и отменить. Необольшевички со своими Хитрыми планами доказали свою дурь, их решили чуток ограничить. Конечно, в разных тонкостях придется разбираться и разбираться долгое время, сопоставлять с другими событиями. Краткого сообщения от Сенатова явно будет недостаточно.
Leave a comment