kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Самослив Лукашенко

https://strajj.livejournal.com/4232424.html
Лукашенко своей фразой "С боевиками, которые воюют против украинцев, их надо уничтожать" совершает сразу несколько ошибок. Не понимает, что население Белоруссии отнюдь не рвется уничтожать население Донбасса. Не понимает, что такие фразы возмущают крымчан и далее всю Россию. Он также не понимает иное - в наше время словами "хочу убить" авторитет на ровном месте не завоюешь. А Лукашенко говорит - хочу убить российских боевиков руками Зеленского, а самому остаться чистеньким. И это говорит президент, который вполне может отдать боевиков под суд.

Смешно, но в приступе гнева Лукашенко забыл об очевидном - фейковом характере взаимоотношений РФ и Украины, их обоюдную готовность валить Лукашенко. Где Цепкало? Сбежал в РФ, поработал, дал отчет, отвезли его на Украину в братские объятия там тоже подготовиться к свержению Лукашенко. Что касается боевиков, то их неофициально могут принять с братскими объятиями за убийства Мозгового, Захарченко, Моторолы и прочих лидеров Донбасса. Далее непонятки - обменяют, позволят сбежать, оправдают по суду, мол, не видели на Донбассе. Никакой благодарности к Лукашенко в реале не будет. Ведь власти обеих стран это потомки одних и тех же большевиков из общей пивной на Дерибасовской. Чекисту Лукашенко забывать такое непростительно.

Избыток брутальности регулярно подводит власти на всем постсоветском пространстве. Вечно хотят кого-то мочить и обосновывают схожим образом - О, нет! Они не экстремисты!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments