kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Кто стоит за левой повесткой?

https://ukhudshanskiy.livejournal.com/10770906.html
George Soros-Backed Tides Center Takes Control of Black Lives Matter Donations (Поддерживаемый Джорджем Соросом Tides Center получил контроль над денежными пожертвованиями для Black lives matter)

Как мы ранее сообщали, Фонд глобальной сети Black Lives Matter был проектом некоммерческой организации «Thousand Currents», которой руководит леворадикальная революционерка Сьюзан Розенберг. Это женщина, которая много лет назад была осуждена за хранение 740 фунтов взрывчатых веществ и причастна к грабежу Бринкс-Найак, в ходе которого были убиты два полицейских и охранник. Документы показывают, что «Thousand Currents» передала контроль над BLM Global Network Foundation и всеми его активами, включая пожертвования, Центру Tides, филиалу Tides Foundation.
.....

Сила Black Lives Matter проистекает из эксплуатации идеологии угнетения (политики идентичности) – уже готового обвинительного акта, осталось только подобрать преступления. Black Lives Matter была в центре очень большой сети, в какую вошли сотни левых организаций, разделяющих такое же видение. Среди них: The Freedom Road Socialist Organization, Dream Defenders, Hands Up United, Black Left Unity Network, Black Workers for Justice, Black Alliance for Just Immigration, Right to the City Alliance, School of Unity and Liberation, Dignity and Power Now, Grassroots Global Justice Alliance, Causa Justa/Just Cause, Organization for Black Struggle, Коммунистическая партия США, Showing Up for Racial Justice и другие.

Многие из этих организаций финансируются крупнейшими американскими корпорациями и благотворительными организациями, включая Фонд Бена и Джерри, Фонд Форда, Фонд Рокфеллера, Фонд Маргарет Кейси, Фонд Натана Каммингса и Институт открытого общества Джорджа Сороса.

Летом 2016-го года Фонд Форда и Borealis Philanthropy объявили об организации Black-Led Movement Fund, шестилетней совместной кампании доноров, целью которой было собрать 100 миллионов долларов для коалиции Movement for Black Lives. Эта коалиция воплощает в себе экстремистские взгляды и планы радикалов Black Lives Matter. По официальному заявлению Фонда Форда: «Movement for Black Lives подняло на новый уровень национальную дискуссию о труднопреодолимом наследии расизма, насилии со стороны государства и пренебрежении нуждами общин чернокожих в Соединенных Штатах». По заявлению Borealis, «Black Led Movement Fund предоставляет гранты, ресурсы для создания движений и техническую помощь организациям, работающим над развитием лидерства и видения молодых, чернокожих, квиров, феминисток и иммигрантов, которые формируют и возглавляют национальную дискуссию о криминализации, полицейской деятельности и расе в Америке».

В совместном заявлении Фонда Форда и Borealis говорится, что их фонд «дополнит важную работу» таких благотворительных организаций, как Hill-Snowden Foundation, Solidaire, NoVo Foundation, Association of Black Foundation Executives, Neighborhood Funders Group, анонимных доноров и других. Кроме привлечения 100 миллионов долларов для Movement for Black Lives, Фонд Black-Led Movement Fund планировал сотрудничать с Benedict Consulting в «создании организационных возможностей в соответствии с потребностями быстро растущего движения».


Несвязанные с черными белые левые финансируются приблизительно теми же силами. Всё это условно называется Интернационалом Троцкого. К демонстрации в ФРГ они тоже приложили руку. Вопрос в том, что в этом мире не всё покупается и продается. Популярность движений колеблется, средний уровень руководства имеет свои взгляды. Также есть иные финансовые и политические центры нашего мира.

Я чувствую, как Движение чёрных выдыхается, поскольку начинает вызывать даже не протест и ненависть, а элементарное презрение. Ничуть не лучшее положение у социалистов - болтают много, ума мало, всё смешали в одну кучу: китов, вмененный доход, женский террор против мужчин и так далее. Самое главное, что Китай выстоял. Леваки нанесли удар по собственной экономике.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments