kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Выгнать русских из России - естественный лозунг

https://vimeo.com/444951213
Да, было видео, отбили узбеки своего у полиции. Нам не сообщили, что потом они закричали боевой лозунг - Выгнать русских из России!

Удивляюсь узбекскому гуманизму на словах. В Интернете как неизбежный в будущем факт подают им идею вырезать всех русских, а они - выгнать! Кстати, ещё Бродский говорил, что русский язык без русских отлично проживет, а в США сочинил стих, оправдывающий геноцид индейцев. Прозой говорил четко - не чувствую за геноцид индейцев вины, иначе, где мы бы жили?! И точно, зачем истребляли русских, если в США жить лучше? Ответ прост - нефига на Васильевский остров приходить умирать, для этого есть Венеция, зато об узбеках надо позаботиться.

Я понимаю, что мечты сбываются и не сбываются. Тем же узбекам нужно бабло, тут драться придется не с русскими. Хотя в силу возраста готов уступить своё место в жизни первому попавшемуся узбеку - не стесняйся, брат, смелее переводи с китайского и английского, я мешать не стану. Вопрос в ином, узбеки тоже читают газеты, интересуются ТВ и Интернетом и делают выводы. Они смотрят на работу полиции и судов, политику работодателей и чиновников и делают выводы. Остается только болтать, что они неправильно понимают, вот реформируем русский язык, тогда будут понимать правильно.

На мой взгляд они всё понимают правильно. Ещё за 70 лет советской власти у них сформировался слой способных понимать и способных объяснять остальным, что поняли. Русских в Фергане стали резать во время перестройки благодаря пониманию. Были бы политически безграмотными, непонявшими суть реформ Горбачева, погромов не было бы. Сейчас тоже демонстрируют, что они политически грамотны и идейно подкованы. Они понимают, что здесь многие хотели бы вырезать русских руками узбеков, но Европе нужны русские рабочие руки и мозги, поэтому подкорректировали лозунг в знак солидарности с ЕС. Украинцы не догадались, а они догадались. Верю, что украинцам они будут кричать не тупое - чемодан, вокзал, Киев, а умное - чемодан, вокзал, Варшава.

У нас вечно то разжигают сами, то борятся с разжиганием, но считают всех дураками. Это как бы не разжигание. Короче, заврались. Я бы наших политологов отправлял бы в Европу бесплатно, но без одежды, исключительно в кружевных трусиках.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments