kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Мне прислали критику Яши Сенатова

Сенатова не поняли, но письмо занятно. Сперва письмо и переписка с Сенатовым. -
3 сообщение (по порядку) яшенька скрыл...
бедняга, понимаю, в Германии надо жить на что-то, одними компьютерными кодами сыт не будешь...
но вообщем-то и понятно это было изначально, чувак про "украину", спецзадание)
и еще в комментах, у него там alter ego, тот рф клеймит... как все знакомо,в две руки ебо...т, старый приемчик,еще рыбачок так баловался и балуется... мда...

Коммент был оставлен к постуяшки-яхвы "накал борьбы возрастает"

сенатов отправляется в помойку к:несмияну, пайдиеву, гильбо, вершинину и т.п. гавну.

Джоблинк пишет -
расскажите лучще про Берлин,
там вроде 1.5 млн. вышло, а сколько местные сми озвучили?
Сенатов -
от меня до Берлина, немного меньше, чем до Парижа. Что там происходит, нормальных людей мало интересует. Там одни пидоры, социальщики и прочие сосатели налогов живут. Они, постоянно что такое устраивают - то гей парад, то машины на 1е мая жгут - с капиталийзмой боятся, то вот это вот.
Джоблинк -
1.5 млн. пидоргов, лол)

Там разная публика была вроде: от гомиков и левых до правых и простых обывателей, все выражали искреннюю незамутненную "любофффь" к нудистке-комсомолке Мейр'Кель, Вы их всех лично протестировали чтоль?)

Подобные сущности там везде у Вас живут, а где их нет, в эрэф чтоль?, навскидку: "иванов", Греф, Жириновский, "володин", "шувалов", "макаров", "басков", "БИлан" и т.д. и т.п., ну по телеку в десны не жахаются это да, а так-то один в один, за ж. вон какашки, вывалившиеся в процессе утех с "соколами", потом в сауне убирают), а мальчиков у Вас Штанмайер в живот на улице прилюдно целует?

Брат был недавно во Франкфурте (на Майне), опплевался весь, центр одни нарики, гомики, бомжи, мигранты всякие... это фин. центр ЕвроРейха если чё, от центра отьехал - нормальные люди. В чем тогда таки разница с Берлином? Где там у Вас немецкие ценности цветут и пахнут: Нижняя Саксония, Бавария...? Поделитесь тайным знанием, хочу приобщится к традиционным немецким ценностям, я без шуток, там есть у Вас еще такие оазисы рейхбытия? Кстати DW озвучила цифру в 60К учавствоваших, как в Беларуси прям, "магическое число", только картинка сверху не бьется, а в Беларуси ее и не дали: только в анфас.

Так что, Вы - это, с темы-то не соскакивайте, Вам полюбому ближе к Берлину чем нам, идиш (немецкий) знаете все же, что там "свободная" пресса ЕвроРейха пишет или молчок?


Сенатов - сисадмин. Отсюда свободное время для Интернета. Родом из провинции. Женился на москвичке-еврейке, тесть крупным производством руководил. Когда перестройка вдарила по промышленности, уехал с женой в ФРГ. Выпендривается, чувствует ментальную близость с рядом граждан, но на Павловского не работает. Поэтому его за его фокусы неоднократно банили. "Великого светоча" Галковского и кое-каких иных "светочей" обидел. Но он с некоторыми "светочами" в своё время общался по работе и в свободное время, так что свары выглядят именно как междусобойчик. Ментально они тоже воспринимают это как междусобойчик.

Мы не понимаем западную распальцовку. Приезжает немец или эмигрант, смотрит свободным взглядом, понты кидает, но он отнюдь не свободен. Несколько лет назад писал про "свободные" выборы в Австрии, проголосовали против зеленого кандидата, а победителем провозгласили зеленого. В ответ власть над австрийцами поиздевалась. Провели повторные выборы и нарисовали кандидату ещё больший процент голосов, но поработали с австрийцами на уровне тайной полиции, просто полиции, масонских клубов и т.д. В итоге избиратели увидели, как им успешно можно затыкать рты.

В ФРГ тоже успешно затыкают рты, угрожают выгнать с работы, кой-кого сажают, наводят страх. Почитайте на английском, такая же хрень в США, прямиком призывают открыто недовольных нынешним Черным движением выгонять с работы или преследовать в судебном порядке. Конечно, Сенатов боится на кой-какие темы разговаривать.

Вопрос в том, что мы не понимаем степень страха и механизмы наведения страха. Хотя смотрел занятные видео. Например, спрашивают немцев о Меркель, почти все говорят, что она - величайший политик. Немногие пытаются это сказать с иронией, а большинство говорит без иронии, поскольку на камеру нельзя быть откровенным. В нашем случае Сенатов тоже принимает позу - ему до Берлина далеко и т.д. Конечно, он изнутри знает о расслоении мнений в немецком обществе. Немцы недовольны. Сенатов, кстати, тоже недоволен. Вздыхают, но до конца не понимают, как их разводят.

Проблема в том, что страх часто дает больший эффект, чем деньги. Желание повыпендриваться ещё больший. Страх просто заставляет молчать, а желание повыпендриваться побуждает присоединиться к вранью, самому придумать вздор и разные оправдания, например, для нас Берлин не указ, они все фрики, а мы от них железной стеной отгородились. В итоге Сенатов смотрится как часть компашки пропагандистов и будет так смотреться. Это нормальные издержки той системы пропаганды, которая нас достала. Уверен, что я тоже для многих выгляжу подозрительно. Для всей системы пропаганды это весьма опасно. Только система вынуждена и будет вынуждена мириться с издержками. Есть установка - даешь победу любой ценой, если нет качества, надо брать количеством. Для общества скептическое и негативное отношение к соцсетям - благо. Сколько можно врать, упрекать, запугивать! По Хабаровскому краю получилось совсем смешно. Почти все сознательно или со страху умолчали об изъятии Амурстали у Мистрюкова и Фургала в пользу Ротенбергов, совсем умолчали о том, что край до Фургала сознательно вели к банкротству, чтобы через внешнее управление ещё у кого-то что-то отнять и поделить. Зато, раз нас вечно упрекают в пассивности и покорности, стали оправдываться, мол, в Хабаровском крае не русские живут, а потомки бандюков и украинцев, того и гляди хабаровцев в папуасы запишут.

Но, как ни странно покажется нашим пропагандистам, у нас в сетях намного больше возражений против вранья в соцсетях, чем в немецких соцсетях. Там больше нашего помалкивают и поддакивают, а нам понты кидают на тему, что они ничего не боятся. Я не хочу гордиться, просто немцы часто путают вопли навязывающих нам полное неуважение к себе с реальным отношением нас к себе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments