kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Очереди для голосования белоруссов

https://regnum.ru/news/3032059.html
ВАРШАВА, 9 августа 2020, 11:40 — REGNUM Очередь длинною не менее километра из желающих проголосовать на выборах президент Белоруссии выстроилась у посольства республики в Варшаве. Об этом 9 августа сообщает РИА Новости.
Также сообщается, что перед избирательным участком, который находится в белорусском посольстве в столице Польши, собралась очередь не менее чем из тысячи человек, которая растянулась на несколько кварталов города не менее чем на один километр.

https://ren.tv/news/v-rossii/733527-v-moskve-vystroilas-ochered-iz-zhelaiushchikh-progolosovat-belorusov
Возле посольства Белоруссии в Москве выстроилась очередь из десятков желающих проголосовать белорусов. Фотографии очередей публикуют пользователи социальных сетей. На опубликованных кадрах видно, что в очереди стоят не менее 65 человек.

В Петербурге очередь в 50 человек. Но и так ясно, белоруссы едут на заработки в Европу куда охотнее, чем в Россию. Уронив доходы россиян, Путин помог Европе в отделении Белоруссии и Украины от России. Вопрос не в том, ненавидят ли белоруссы Россию праведным еврогневом, важнее, что лично Путин им не интересен, его олигархи ещё более непритягательны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments