kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Много букв и не по делу

http://krylov.livejournal.com/2046510.html?page=1#comments  Пресловутый женский феминизм поощрялся в обществе по самым меркантильным причинам. Например, обеспечение фабрик и заводов дешевой рабочей силой. Затем проблему бабла дополнили проблемой развлечений - все женщины должны быть готовы и рады сексу с начальством и сексу с богатыми. Богатым остается только отбиваться от дурнушек и менять старух лет 25 на более молоденьких. Под эту схему было придумано много теорий о счастливом будущем. Мужчины с деньгами станут все счастливыми, мужчины без денег, увидя, что они не шибко котируются в глазах красивых женщин, будут придавленными и послушными. Наконец, появится много гомиков, которые поплнят ряды управленческих кадров, а руководить ими будут цветущие граждане, вроде Прохорова. Логика прошлого была объявлена вредным пережитком времен Средневековья.

В Средневековье проблема решалась несколько иначе. Мужчине полагалась женщина для размножения, а также, чтобы не сбежал и не восстал. Именно поэтому мужское доминирование разрешалось не только господствующему слою. Потом стало считаться, что новые технологии управления и пропаганды, контроля за движением населения и подавления восстаний позволят управлять обществом и менять психику его индивидумов в любом направлении. Всё это выглядело хорошо, пока существовала большая масса народа, равнодушная к либеральным ценностям, готовая воспитывать совместно детей, соблюдать старые семейные ценности и не волноваться, что Уголовный и Гражданский Кодексы поощряют иное поведение.

Теперь лафа кончилась. Оказалось, что мужчины не готовы надрываться на работе ради воспитания детей, прижитых женщинами от других мужчин, богатство стало не предметом восхищения, а предметом торга. Самое болезненное оказалось в том, что получилось именно как задумывалось. Задумывалось, что без денег нет любви, так и получилось за небольшими исключениями. Лояльность к обществу стала определяться объемом личных доходов, которые должны среди прочего покрывать расходы на женщин. Целые социальные группы, обязанные быть лояльными, стали неустойчивыми. Оказалось, что слишком мало получают полицейские и военные. Способные граждане стали избегать занятий наукой - нет денег на женщин и самоутверждение. Например, в Англии почти половину ученых составляют индийцы - у них верные и неприхотливые жёны. Поэтому индиец может себе позволить жить на аспирантские гроши, а англичанин не может. Резко упал уровень культуры и искусства. Престиж профессии не работает, поскольку большинству женщин нужны стабильные деньги. Низкооплачиваемые профессии стали незримо делиться на оставляющие работнику после работы психологические силы для ухаживания за женщинами или слишком изматывающие. Психологическое ослабление мужчин понизило их конкурентоспособность на производстве, в итоге доходы многих женщин поставили их перед выбором - или быть одинокими, или дотировать мужчин за свой счет. Получилось, что общество предложило им свободу без должного количества нужных мужчин.

Вдобавок мир получил проблему избыточной конкурентоспособности мусульманского общества. Быть мусульманином стало выгодно, потому что отказ от стандартов либерального поведения и отношения к жизни в либеральном обществе вознаграждается, а принятие его правил наказывается. Этот отказ вознаграждается ростом численности мусульман, возможностью занять новые места обитания и сохранить за собой старые. Либералы уныло повторяют - мы противопоставим мусульманам культ матери и прочую чушь. Не получается и не получится. Либерализм из источника радости для правящего класса превратился в проблему. Проблему пока пытаются решить массовым запугиванием. Ювенальная Юстиция стало средством наведения страха на женщин. Ясно, что ЮЮ способна дать только один результат - уменьшить рождаемость других народов в пользу мусульман. Самое смешное, что теперь неприязнь к мусульманам приходится подогревать сверху. Кричат о международном терроризме, а на деле запутались в собственном либерализме.

Поэтому я к разговорам о сексе отношусь весьма скептически. Нынешняя ситуация уже не является проблемой рядовых граждан. Сделать им хуже правящий класс может только в ущерб своим интересам. На заре и в зените либерализма ему стоило сопротивляться. Сейчас сопротивление снизу уже невозможно, надо что-то менять сверху. Именно там надо ограничивать избыточную сексуальность и жажду поиметь всех в прямом и переносном смысле этого слова. Пускай думают, репу чешут, волнуются за свои миллиарды. Пока не признают, что сами создали себе проблемы, ничего не изменится.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments