kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Наблюдательность - штука важная

Заурядный пост https://amarok-man.livejournal.com/5335439.html
Что можно заметить? https://amarok-man.livejournal.com/5335439.html?thread=158203279#t158203279
Я одного не понимаю - откуда столько не пуганных идиотов у нас берётся?

Уже с моего детства, больше 30 лет назад всё было понятно - кавказцы режут, убивают, бьют и насилуют наших людей, зачастую безнаказанно.
Наверное уже давно можно сделать соответствующие выводы - с кавказцами "просто драки" не будет! Надо готовиться к битве со смертельным исходом.
Парня в зелёной рубашке вырубили классически - пока один отвлекал разговором, другой подошёл сзади и врезал ему, а могли бы ножом пырнуть.
В следующий раз будет умнее


https://amarok-man.livejournal.com/5335439.html?thread=158049423#t158049423
Так и надо русским тупым дуракам.

Писал армянин, значит, драку устроили армяне, а не азербайджанцы или иные. Читал его ЖЖ, такой не ошибется. Самое важное, что видео явно не полное. То есть, нет оснований утверждать, что армяне не заслуживали выставленного вверх среднего пальца руки, да и сам факт жеста недоказан. Армяне считают, что им обязаны верить на слово.

Для меня важен сущий пустяк. Когда вспыхнет новый конфликт Армении с Азербайджаном, желающих заступиться за армян не будет. Потому что жижист koka_lermont это не случайный армянин, а пожилой, весьма умный армянин, у него тонкая душа, он обожает искусство. Это важно, а вопли дамочки не важны, поскольку нельзя быть такой дурой и считать, что женщин не бьют, всегда можно подставить вместо себя мужа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments