kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Лукашенко и Тихановская в сумме набрали более 160% голосов

Лукашенко заявил, что набрал 80% голосов и ещё доли процента. Тихановская объявила, что набрала более 80%. https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/08/09/n_14777857.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Кстати, что-то у меня с орфографией, как пишется слово набрать, через б или в? Набрал или наврал? В любом случае, результаты обоих кандидатов впечатляют! Более 160% голосов избирателей это отличный результат, а ведь были ещё кандидаты. Мучаюсь вопросом - преодолели ли в целом участники гонки рубеж в 200% или зависли в районе 190%.

Лично я в своем рассказе Небоскреб уже предрекал подобную ситуацию. Чую, что многие политики тайно исследовали мой рассказ, чтобы научиться искусству управления. Например, Дегтярев перед поездкой в Хабаровск узнал от меня, что страной надо руководить в бане. Также я указал путь преодоление проблемы 146%, 160%, короче, любого набора процентов.
https://proza.ru/2009/06/03/813
Гордо заявляю, я придумал этот символ внутренней и внешней чистоты современной России, я предложил проект уникальной по роскоши бани ради совместного труда, заседаний, голосований и принятия решений самыми дорогими для нас людьми. Огромный зал, скрытая вентиляция, позволяющая подбирать температуру и влажность воздуха каждому министру в отдельности. Специальный пульт президента, накладывающий жесткие ограничения на условия труда конкретных министров при необходимости – и это моя идея. А огромные кресла президента и премьер-министра, украшенные двумя кранами, символизирующими не просто воду, а газ и нефть, золотые трубы под креслами, подобные трубопроводам, электронная начинка, позволяющая легким вращением внешне декоративных кранов перекрыть подачу нефти, газа и электричества в любой точке России – это чья идея? Моя! А система слежения за свободными выборами в комнате отдыха? Она мне приснилась до мельчайших подробностей после губернаторских выборов в Ивановской области. Оба кандидата набрали ровно 51% голосов, возникла ситуация, требующая решения как во время президентских выборов Буша во Флориде. Демократия усложнилась, необходимо знать, кто первым набрал заветную цифру. Cитуация как в быстрых шахматах, кто первый набрал 51%, тот прав, последний может хоть 200% набрать, всё равно проиграл - слишком много и долго своих избирателей делать выбор заставил. Зря Вешняков хвастает, это я придумал систему контроля, изменившую ход предвыборной борьбы во всем мире, заставившую избирателя не затягивать с выбором кандидата. Теперь Россия лидирует во всем мире по скорости выборов и скорости последствий выборов.

Что тут сказать про братскую Белоруссию или небратскую Украину? Не важно, как вы ко мне относитесь, важно, что вовремя подглядываете, списываете, руководствуетесь. Теперь каждый гражданин Белоруссии будет опрашивать друзей и знакомых, выяснять, кто за кого голосовал, и нарисует в мозгу свою цифру. В итоге мы получим миллионы процентов в головах жителей этой милой страны. После таких выборов кандидатам-победителям самое время пойти в баню, естественно, во благо общества и во имя управления обществом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments