kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Жажда власти и глюки

Вчера вечером сходил в магазин с рюкзачком, сел на остановку и жду. Подходит и садится жутко пьяный мужик. Через некоторое время начинает пугать - Беги, не то убьют. Мне смешно, но понимаю, что возраст не тот, спина болит, пора пугнуть весьма сильного и габаритного мерзавца, а бить не стоит. Сволочь продолжает наседать - беги, видишь парня, сейчас убьет, я не смогу помочь. Посылаю нах. Молчит, снова пугает. Наконец, он не выдерживает моего спокойствия, идет к девушке, вставшей рядом с парнем, которым меня пытался запугать, пытается её пугнуть. Но подходит автобус, все садимся в автобус.

Сижу и думаю - это не просто глюки, это жуткая жажда власти в подсознании, желание запугать и порулить хоть кем-то. Пугать своей персоной не мог - слишком пьян, на пару с парнем дали бы ему в морду за попытку драться. Таких свихнувшихся от желания быть крутыми в нашем обществе, увы, много. Сдерживаются, хотя не всегда, когда трезвы, а жажда психологической и иной власти уже породила у них в головах глюки и выпендреж.

При этом моё поведение для пьяного бычка, конечно, было ненормальным. Не пугается, не шибко возмущается, в морду бить не угрожает. Уж мне столько раз в Интернете грозили насилием, что остается потом только уныло вздыхать.

Утром встаю, снова радуют на яндекс-дзен сталинисты -
Никитка Спиридонов - Алексей, слышь чепушило, фашик хренов, смотри за базаром своим, был рядом, рука не дрогнула. Записи у него есть, читай их у себя в сортире.
Я - Никитка, чаще меня называют шавкой на службе евреев, врагом русского народа. В главном ты прав - твоими и твоих дружков записями только жопу подтирать.


Желание пугать других, жажда власти у нас используется и организуется. Потом не надо удивляться глюкам в сознании народа. Рука не дрогнула - набивка комментов как сублимация жажды мордобоя. Ставка на психов плодит психов. Протестующие в Хабаровске или в Минске ощущают себя протестующими против власти психопатов. Кстати, правы, с 1917 года у нас власть психопатов. Психическим здоровьем семейства Гайдаров клянусь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments