kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Повеселили - планы убийства Тихановской

https://nandzed.livejournal.com/8158318.html
Читал я лет десять назад в ЖЖ - соратники обсуждали, что дадут Навальному раскрутиться, а потом его свергнут. Эти славные, нерусские по национальности соратники совсем не учитывали, что их никто слушать не будет. У них нет никакого авторитета. Свергнут, а всё рухнет. Понятно, что болтовня о том, что Тихановскую хотели убить и сделать сакральной жертвой её соратники, а белорусское КГБ сделало записи и предоставила Тихановской, из области двойной дури. Первая дурь - никаким вбросам информации подобного рода верить нельзя. Вторая дурь - жаждущих оттеснить лидеров всегда сколько угодно, но тут номер не пройдет. Единственным законным заместителем Тихановской является её вождь и лидер под кодовым названием Муж. Он в тюрьме в недосягаемости. Если супруги Цепкало или кто-то в закулисье обезумел, то это их личные проблемы. Можно создать совет и не выбрать туда Тихановскую, но ни одна спецслужба, работающая на переворот, а без помощи таковой мочить невозможно, на подобный маразм не пойдет. Спонсоры придут дружной толпой, стукнут кулаком по столу или по мордам и запретят. Потому что, когда Тихановский выйдет из тюрьмы, рядом с ним будут срочно примкнувшие к новой власти работники КГБ Белоруссии, которые с удовольствием выяснят, кто заказал убийство Тихановской, и ликвидируют заказчиков.

Нас настолько воспитали в идее мочить, что даже не понимают, что мочилово не всегда является лучшим решением. Набросы дезинформации воспитывают полных идиотов. Кстати, авторитет Навального давно рухнул. Кто из его соратников в 2010-2011 смог сохранить репутацию порядочного человека с независимой позицией? Никто. Мечтали о плане перехват, но даже собственную репутацию не сохранили.

Тоже смешно, рассуждения о разнице между русскими и белоруссами https://ukhudshanskiy.livejournal.com/10805310.html
Истинная разница между нами в том, что белоруссов не травили чеченцами, таджиками, узбеками, азербайджанцами и армянами. Даже национализмом казанских татар не травили. Отсюда огромная разница в житейском опыте. Пресловутые майданщики с Украины для нас страдают откровенно злым, детским мировоззрением - вот убьем русских, остатки на колени поставим и будет счастье. Не просто подлецы, а жизни не нюхавшие подлецы. Все лозунги и рассуждения, которыми потчуют белоруссов с двух сторон это нечто детское. Я цитировал госпожу Цепкало - дебилизм тупой космополитки. Господин Лукашенко отжигал - лозунги и примитивизм времен 1989 года. Полное подтверждение старой идеи, что политики в вечном поиске дураков. Но у нас ищут дураков с семью классами образования, а у них с четырьмя. Когда белорус приезжает в Россию и работает пару лет, он быстро начинает смекать, что к чему. В итоге различия исчезают в неизвестном направлении. Что-то остается, но мало. Выделить таких белоруссов среди русских очень сложно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments