kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Заговор? И да, и нет.

https://i-senatov.livejournal.com/776983.html
почитал про Минск и окрестности
теперь уже понятно, что против Луки — совместный заговор его собственных МВД и КГБ. За, почти неделю, беспорядков гостелевидение показало всего пару-тройку пойманных «кассиров» , почти пустых, а деньги там должны были раздаваться чемоданами. Каждым кассиром. В день. Где связные, где курьеры? Кто качает связь ? Ещё поймали парочку «координаторов» — отмороженного уголовника и какого то ботана. Тоже — совершенно пустых. Ни денег, ни списков, ни штабов ни конспиративных квартир , обнаружено не было.

А, ведь, обнародовать заговор 150 разведок против РБ, было бы сейчас жизненно важно. Опять же — подняли голову профсоюзы. Точнее — профбоссы. Им что то пообещали ?

Вот, и делайте выводы.


Чекисты - жадины. Деньги чемоданами раздавать не будут. Если дадут, потом отнимут. Зато отсутствие списков, штабов и конспиративных квартир значит, что чекисты в теме, квартиры есть, бумагу на листовки покупают они. Проучить чекистов может только армия, но она контролируется чекистами очень плотно. Масса военных заодно имеет удостоверение офицера белорусского КГБ. Впрочем, в своё время Путин прямо признался, что запретил армии помогать Януковичу, то есть сверг его. Исказил правду только в одном - армия нужна не по народу стрелять, а чекистов хватать и ментов заставить действовать. Вопрос для Лукашенко прост - армия может задаться вопросом, зачем он ей такой после победы нужен. Лукашенко сам чекист, ему нужна отставка по согласованию со своими. Лукашенко тоже как бы оказывается причастным к заговору. Позволил себя превратить в марионетку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments