kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Сурков против Лукашенко, чья взяла в 2012?

Посмотрим, что сделал Сурков в 2012 году, когда спустил майдан в унитаз? Первое, что бросается в глаза, - не было избиений. Да, попытался сделать драку 6 мая, давили, но уже было всё им выиграно. Майдан уже самослился. Вежливая полиция на митингах, вежливые митингующие, пардон, слушатели митингов. Никто не готовил протестный актив методом битья.

Сурков спокойно разлагал протест изнутри. В роли лидеров сплошь евреи. Пожалуйста, никакого антисемитизма. Оттесняйте русских от сурковской кормушки. Либеральный маразм? Сколько угодно. Даже помог. На сцене великие борцуны за соцсправедливость - Кудрин и Касьянов, Немцов и Яшин. Хотите Собчак? Отлично, Собчак и Яшин в одной постели. Даже Юлия Латынина оказалась великой оппозиционеркой. Хотите истинно русских? Вперед, Костя Крылов и Удальцов.

Вдруг оказалось, что пресловутые лидеры протеста не могут элементарно блюсти чистоту рядов. Возжаются с разными сомнительными персонажами.

В Белоруссии мы имеем решительное битьё и оппозиционеров, которые не вылезают из тени. Могли бы помочь мадам Цепкало рассуждениями, что они тоже космополиты. Побольше среднеазиатов на место уехавших в Европу. Где Кудрины на трибуне? Почему ещё живой Горбачев не посылает пламенный привет протестующим? Неужели батька Лукашенко ничего не понял из московского майдана?

Сурков мудро распределял бабло оппозиционеров. Даст лидеру - дели сам. Лидер наполнит свой карман, подчиненные начинают разбегаться от жадины. Сурков не виноват. Собчак спит с Яшиным и забывает вовремя раздать бабло оппозиционерам. Оппозиционеры без бабла не работают и сами начинают вредить майдану. Давление на верхушку само по себя, давление на массы тоже само по себе.

В итоге Сурков за пару месяцев слил майдан. Сейчас мы имеем полное несоответствие того майдана и нынешнего. Драки, увечья, опыт Суркова явно невостребован. Получается, что ненужно.

З.Ы. Потрясает в сравнении с Киевом количества иномарок в Минске. И в машинах не кавказцы! Там живут не на официальную белорусскую зарплату. Нет, Украина не Европа. Минск это Европа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments