kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Отравление Навального и история с Ющенко

Методичка старая. Отравление, но не насмерть, шум в СМИ, вопли за и против. Не сомневаюсь, что Навального тоже травили реально. Вопрос в том, что всё это уже приелось и воспринимается как грубый пиар. Кстати, несмотря на отравление, Ющенко проиграл выборы Януковичу, устроили майдан, протолкнули Ющенко в президенты. Но у нас даже не ясно, на какие выборы и когда пойдет Навальный, кто станет соперником, какой нужен майдан и так далее. Подпортили мужчине здоровье, отвлекли немного народ от новостей из Белоруссии, и всё.

Невольно вспоминаю, как в одно время учился в школе на окраине Москвы, а местные ребята удивляли предложениями - Леша, пойдем кому-нибудь морду набьем, а то скучно. Или истории рассказывали - морду набили, а потом поняли, что парень нормальный, зря старались. Просто беда у нас с хитрыми методичками. Устроят скандал, поскольку скучно, траванут кого-нибудь, а человек-то, то есть Навальный, вполне управляемый и покладистый. Нет нормальной, злодейской эффективности через последовательность, которой хвастаются англосаксы, одно повлекло другое, возникла цепочка событий, череда скандалов и отставок, рейтинги поменялись принципиально, выгод выше крыши.

На Украине хотя бы было иногда весело. Идет толпа девчат и орет, что не даст москалю. Очень красиво и патриотично с учетом, что Украина ввела запрет на поездки россиян моложе 60 лет, мол, опасны. Смотришь и думаешь - женщины, я при всем желание подкатить к вам не могу, зато какой энтузиазм! Потом открывают методички и пытаются устроить нечто похожее в Белоруссии, получается истерично, но не патриотично. Хороший массовик-затейник как хороший иллюзионист всё делает с должным художественным оформлением, даже старый фокус или шутку подаст в красивом обрамлении.

Самое смешное, что у меня во френдленте все мужественно забыли про историю с Ющенко. А зря, ведь этот трусишка потом побоялся Юлю Тимошенко посадить, свалил дело на бывшего противника Януковича.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments