kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Коленонепреклонный чеченец на коленях

https://procol-harum.livejournal.com/1280433.html
Вся особенность современной пропаганды в том, что хочется всё и сразу. Губит пропаганду не отторжение пропаганды обществом, а обилие возможностей. Годами нам впаривают миф о коленонепреклонности чеченцев. Особые они люди из стали и веры в Кадырова. Поэтому, когда азербайджанские бандюки поставили на колени чеченского бандюка и заставили извиняться, СМИ и власть бросились бороться с самым ужасным - извинения бандюка сняли на видео и сделали общедоступным. Ах, никто не должен видеть, что чеченца можно поставить на колени.

Однако, показать, как трепещут чеченцы перед своими авторитетами и как готовы ради прощения встать на колени, тоже хочется. И вот видео, как чеченец на коленях вымаливает у чеченцев прощение и засовывает себе в зад бутылку. Смотрите, граждане, и понимайте, как чеченцы готовы ради прощения стоять на коленях и бутылку в зад засунуть.

Честно говоря, чеченцы давно приучили нас к тому, что их проблемы это сугубо их проблемы. Ещё Кондопога показала, что даже чеченцы не так страшны, как ОМОН, готовый расправляться со всеми недовольными чеченскими преступлениями. Кремль за то, что их проблемы это только их проблемы. Однако, и в Кремле, и вокруг Кремля хочется всё и сразу - и направо пойти, и налево свернуть.

Насчет коленонепреклонных народов известно - они поддерживают миф о своей коленопреклонности и идут ради этого мифа на разные преступления в том числе, чтобы в нужный момент бухнуться на колени и добиться прощения за непростительные поступки, взять на жалость. Но потом всё равно будут впаривать миф о собственном суперменстве. Поэтому на все попытки автора видео вызвать у нас жалость, хочется чеченцу прямо сказать - что вы сделали, чтобы заслужить право на жалость? Вы хотите относиться к нам как к роботам - включил кнопку, вызвал жалость, включил другую кнопку, вызвал страх и божественное благоговение. Разбирайтесь сами. Считайте себя высшими существами сколько угодно.
Subscribe

  • В каком обществе мы живем

    В 1996 году наш народ сделал единственно правильный выбор по логике умного голосования - большинство проголосовало за коммунистов. Что сделал…

  • Из разговоров с киргизскими таксистами

    Многие наслаждаются, что есть деньги нормально поесть мяса. В Киргизии для многих слишком дорого. Южные киргизы относятся к нам враждебней северных.…

  • Сегодня день рождения Дмитрия Медведева

    Смешно, что столь величественную фигуру затмили американские события 11 сентября. Ещё более смешно, что его затмили выборы 19 сентября. Он -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments