kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Продолжение скандала вокруг Джессики Круг

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8715899/Jessica-Krug-resigns-George-Washington-University-pretending-black.html
Этой еврейке, которая выдавала себя за африканку, позволили уволиться по собственному желанию с должности преподавателя Университета имени Джорджа Вашингтона в Нью-Йорке. Причиной усиления скандала стали её рассуждения в недавнем прошлом по поводу убийства 15 стукача, мечтавшего о работе в полиции. В 2018 году его разрубили на куски пять членов одной одной из банд. Потом все они получили пожизненные сроки. Джессика по этому поводу недавно высказалась - так стукачам и надо. Snitches get stitches. В случае с убийством это звучало откровенно подстрекательски.

По сноске вы можете прочесть, что жена брата Джессики уверяет, будто они двадцать лет не общаются, никто в семействе не знал о негритянском маскараде. Напротив, в их еврейском семействе даже отдаленных негритянских родственников нет. Теперь доброе имя семейства погублено. Не верю, что двадцать лет они не общались и ничего не знали о маскараде.

Ничего оригинального в истории нет. В 2015 в США разоблачили некую Рэчел Долезал, которая тоже лезла в лидеры негритянского движения и возглавляла Национальную ассоциацию содействия прогрессу цветного населения в городе Спокан, штат Вашингтон. Похоже, что подставных лиц достаточно активно внедряют в негритянское движение.

Самое интересное, что обе разоблаченные женщины искренне не любят белых, обвиняют в разных нехорошестях и вечно от них чего-то хотят и требуют.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments