kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Минздрав Белоруссии в очередной раз победил ковид

https://lenta.ru/news/2020/09/13/victory/
Белоруссия достойно прошла пандемию коронавируса — с общей победой, с мобилизацией ресурсов внутри системы и со стороны государства в целом, заявил исполняющий обязанности министра здравоохранения республики Дмитрий Пиневич. Его цитирует «Интерфакс».

По словам Пиневича, в Белоруссии подвергли анализу ошибки, объективные и субъективные. «Данный анализ лег в основу мероприятий в нынешнем осеннем периоде. Окончательная же оценка, это говорят и эксперты ВОЗ, будет возможна не ранее второго полугодия 2021 года», — сказал он.

4 августа президент республики Александр Лукашенко заявил, что эпидемия серьезно проверила на прочность общество Белоруссии, но страна «выдержала этот экзамен и справилась с этой бедой».

О победе над COVID-19 белорусский лидер заявлял и в начале июля.

В России пока не знают до конца, объявлять ли о второй волне ковида в знак солидарности с западной движухой или нет. Я писал, что вторая волна движухи под название Вторая волна пандемии не состоится. Слишком много проблем у англичан в экономике. В РФ новый карантин тоже раззорителен - цены на нефть опустились ниже 40 баксов за баррель.

Относительно неплохо, если судить по объему импорта нефти, только в КНР. Ещё в ЮВА ряд стран развивается. Передовые страны Запада совсем в ином положении.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments