kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Израиль - борец за новую волну самоизоляции

https://lenta.ru/news/2020/09/13/again/
Кабинет министров Израиля одобрил возобновление изоляции в стране из-за коронавируса. Об этом сообщает издание The Times of Israel со ссылкой на местные СМИ.

Ограничения возобновят с 18 сентября в 14:00 по местному времени. Они продлятся три недели. В частности, израильтяне должны будут находиться в пределах 500 метров от дома. Также будут закрыты гостиницы, школы и торговые центры.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что введение карантинных мер было необходимо. При этом он отрицает, что правительству страны не удалось победить коронавирус.

За все время в Израиле было зафиксировано 153,7 тысячи случаев заболевания COVID-19. Из них более 114,6 тысячи пациентов выздоровели, еще 1108 человек умерли.


Израиль, оказывается, за новую волну самоизоляции. Это очень серьезно для Трампа и для Бориса Джонсона. Они, как раз, против. Но дополнительный удар по США и Британии полезен для Китая. Для РФ новая волна самоизоляции в мире обеспечит падение цен на нефть, газ и разные минеральные ресурсы. Для рубля это пахнет резким падением.

Ну, что, Трампик, помогло тебе признание Иерусалима столицией Израиля? С таким дружком как Нетаньяху каши не сваришь.
Subscribe

  • В каком обществе мы живем

    В 1996 году наш народ сделал единственно правильный выбор по логике умного голосования - большинство проголосовало за коммунистов. Что сделал…

  • Из разговоров с киргизскими таксистами

    Многие наслаждаются, что есть деньги нормально поесть мяса. В Киргизии для многих слишком дорого. Южные киргизы относятся к нам враждебней северных.…

  • Сегодня день рождения Дмитрия Медведева

    Смешно, что столь величественную фигуру затмили американские события 11 сентября. Ещё более смешно, что его затмили выборы 19 сентября. Он -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments