kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Моя версия убийства Тесака

Посадили бывшего друга президента Кумарина. Дали срок, а потом начали снова рыть его дела и дали ещё много лет по иному делу. Аналогичных ситуаций хватает. Есть люди, которым добавляют срока, чтобы они не вышли на свободу. С Кумариным просто. Смотрел видео с гостями на его дне рождения. Ясно, что его сдали или не заступились весьма важные люди. Выйдет Кумарин на свободу, если выйдет, и скажет в тесном кругу - этому не доверяй, будет дружить, а потом утопит, или будет дружить, но чуть на него нажмут, сдаст с потрохами. Реноме ряда людей окажется испорченным, а Кумарин ещё в отместку может компромат иной сказать. Поэтому были весьма заинтересованные лица его не выпускать.

Кто, собственно, вел Тесака? Его акции типа Оккупай педофиляй подозрительно напоминают акции Лев против. Дела более мелкие - мордобой с курящими и пьющими, возбуждающие сценки насилия. Весьма высокие люди спонсировали акцию с целью пропаганды. Вели себя участники акции Лев против тоже вызывающе. Стоило им самим спровоцировать драку, но получить по морде, бежали в отделения полиции, требовали уголовное дело возбудить за самозащиту. У Токаревой Елены была на стрингере.ру пара статей по делу Хомякова. Оказывается, на суде Хомяков сдал куратора Вдовенко, в итоге Вдовенко получил год тюрьмы, но непонятно, сидел ли он по приговору. Потом Хомяков умер в тюрьме возможно потому что, выйдя на свободу, мог в отместку назвать ещё фамилии тех, с кем лучше не связываться.

Произошедшее с Тесаком подозрительно напоминает получение команды - не выпускать. Вдруг решили заставить признаться в неких убийствах времен 90-ых. Такие дела без чистосердечного признания или самооговора в большинстве случаев трудно доказать и столь же трудно опровергнуть. Попробуйте дать алиби или опровергнуть его по времени даже о самых близких людях. Вспомните, была ли ваша жена дома в неким конкретным вечером конкретного месяца 1997 года или выходила в магазин и теоретически могла уворовать кошелек у того же Марцинкевича. Не вспомните.

Отсюда фото мертвого Тесака в позе, говорящей, что его насильно повесили, сообщения о пытках и прочие моменты. Если была команда не выпускать из тюрьмы, то всё вполне логично. Только Навальный здесь ни причем. Не он способен решать такие дела, вдобавок, ему давно не до Тесака, да и сам Навальный честно признал, что не надо было его сажать в первый раз за скандал на Эхе Москвы. Скорее всего, к рекомендации не выпускать причастны те, кто его курировал, то есть люди, чьи фамилии нам не сообщают. Одобрение тоже должно было быть, но уже на весьма высоком уровне. ФСИН подобные скандалы не нужны, поэтому приказ найти повод оставить в тюрьме должен был идти сверху и в весьма жесткой форме.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments