kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Меня посмешили

Страстная любовь к Тихановскому заставила написать мне это -
bloherzz@gmail.com
Главное, это пожрать дизы от Лукашенки и КГБ.
И убить свою репутацию на старости лет.
КОСАРЕКС - Богословский Алексей Васильевич, я вас очень уважал.
Но зря.
Но вы теперь для меня не существуете- вы гнида гебешная, потраченная.


Мой ответ -
Не диза, а деза. Не уважал, а не читал предыдущие посты.

Пишут как под копирку комменты и ещё письма. Раньше и теперь. А что у меня было раньше? Самое последнее у меня в ЖЖ относительно Белоруссии и РФ. https://kosarex.livejournal.com/4273807.html
Цитирую кусочек - Давайте четко признаем - когда вас доводят до такого состояние, что вы вынуждены думать в стиле за красных или за белых, это экстремизм, а не невинная манипуляция, причем экстремизм куда более страшный, чем разные вполне экстремистские тусовки вроде тусовок провокатора Баркашова или антифа. Баркашова и антифа можно послать куда подальше, а система навязывания деления ты за красных или за белых, за сомнительную рожу Ельцина или не менее сомнительную рожу Руцкого лезет в любую щель в жизни и в сознании людей. Это экстремистская система навязывания ложных альтернатив. Нечто похожее мы имели на Украине. Ты за то, чтобы Беркут бил демонстрантов или демонстранты били Беркут? Иного тебе не дано.
......
Давайте прямо, Лукашенко тоже экстремист не в меньшей степени, чем Тихановский с помощниками. Даже попав в сложную ситуацию, он подменяет понятие свободомыслия партийным строительством. Причем ставит вопрос четко - раз в десяти из пятнадцати контролируемых МВД и спецслужбами партий произошел перехват управления, они высказались за новые выборы, значит, надо заново заниматься партийным строительством. На самом деле экстремизм ситуации в том, что 15 партий были лишены возможности нормально выражать интересы белорусского народа, думать, выдвигать идеи и лидеров, иначе никакой Тихановский не мог бы перехватить инициативу. Лукашенко же ставит вопрос в ключе - за красных или за белых? Экстремизм в том, что от перерегистрации партий идеи и лидеры, нужные обществу, не появятся. От полицейского контроля тоже идеи и лидеры не появятся. Появится только привычка мыслить в стиле или одобрям-с, или против. Назовут черное красным, а белое зеленым и даже не подумают, что с таким же успехом можно черное назвать оранжевым, а белое синим.


Где здесь хоть малейший намек на то, что я обязался гладить Тихановского по головке и звать к дракам во имя его победы? И тут, и раньше можно было написать мне письмо, мол, уважал, а теперь ненавижу тебя, гниду гебешную! Меня надо читать внимательно, а то не читают или читают без понимания, потом случайно смысл написанного дойдет, начинается возмущение. Я могу более ранние посты поднять, у меня все основания обидеться - почему раньше не прочитал, не возмутился, почему дошло как до жирафа?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments