kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

В Минздраве не прогнозируют вторую волну коронавируса в РФ

https://russian.rt.com/russia/article/784910-koronavirus-rossiya-vtoraya-volna
Тут как в анекдоте про крокодилов.
- Товарищ прапорщик, крокодилы летают?
- Ты, рядовой, сдурел.
- А товарищ генерал говорил, что летают.
- Толком не летают, поднимаются на два-три метра над землей, парят недолго или перелетают на совсем короткие расстояния с ветки на ветку.

Вроде, пойти на очередной карантин совсем неохота, но полностью из повиновения выйти боязно. В итоге отчетная кривая заболеваемости растет, но пока умеренно.

Кто внимательно читал мой ЖЖ, тот помнит, что я пару недель назад вычислил отсутствие серьезной, второй волны коронавируса по состоянию английской экономики и резкому падению доходов от недвиги в Лондоне, то есть от источника доходов Ротшильдов и королевской семьи. Однако, поведение Нетаньяху, объявившего карантин в Израиле, и согласие Австрии и Чехии поддержать его говорит о том, что опасность второй волны никуда не исчезнет из-за выборов в США.

Но есть приятные новости. Непонятно, зачем нужна вторая волна карантина, если для второй протестной волны в США ресурсы во многом исчерпаны. Движуха против Трампа шибко не растет, а пресловутый праздник лодок и яхт показал, что количество сторонников Трампа не упало. На коронавирус такие новости действуют подобно могучей дезинфекции. Российская и китайская вакцины против коронавируса пока непонятно как лечат заболевания, но явно излечивают Билла Гейтса от надежды и Трампа свергнуть, и на вакцине нажиться в запланированном объеме. Ещё противная для размножения вируса новость из КНР - Ван И вышел из тени и внес коррективы в политику Си Цзиньпина.

В общем понятно, у нас как с крокодилами. Общий прогноз - не летают, но могут при определенных условиях чуток подняться в воздух и пролететь небольшое расстояние. Насчет своего анализа тоже скажу - конечно, ненаучный анализ, но работает лучше любой модели вечного двигателя.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments