kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Окситоцин - гормон несостоявшейся либеральной любви

Известно, что любовь это химия. Объяснение простое - ненависть тоже химия, спокойствие и равнодушие тоже химия. Все эмоции сопровождаются гормональными выбросами внутри организма и химическими реакциями. Сонливость - химия, бодрость - химия, причем бодрость после полноценного сна это одна химия, а после чашки кофе иная.

Лет пятнадцать назад было жуткое увлечение либералов окситоцином - усиливает секс и влечение, повышает гармонию, увеличивает доверие. Казалось, счастье за поворотом. Подсыпаем незаметно народу окситоцин, ставим портрет Сталина и вызываем любовь, при виде портрета Сталина вы испытываете доверие и расслабленность. Подсыпали окситоцин, пропагандируете негров, все сразу неграм верят и считают, что нормальный секс возможен только с неграми. Мужчины становятся вроде Макрона при виде молодых негров, женщины мечтают вывезти себе негра из Африки. А теперь пишут на эту тему всякую ерунду https://zen.yandex.ru/media/tatler/zachem-nujen-oksitocin-5bf2a6f677784200aae6237e?utm_source=serp

Понятно, что искусственное повышение одного гормона нарушает гормональное равновесие и вызывает гормональное противодействие. Заодно избыток гормонов ведет к заболеванием физическим и психическим. Захочет очередной Макрон в Африку в объятия к неграм, а его уже пускать голым в Африку нельзя - болен физически, да и лечить желательно в психушке. Вдобавок, кто будет работать и содержать психопатов?

Выяснилось ещё более ужасное - спокойствие и гармония требуют адекватной реакции по принципу подобное к подобному. Да, сексуальность женщин возрастает, но белых начинает сильнее тянуть к белым, а черных к черным назло всем принципам либеральной любви и либерального смешения.

Более того, если разобраться в системе пропаганды, в том числе, пропаганды секса, она основана как раз на противоположном принципе - нервное перевозбуждение, конфликтность, чувство дискомфорта, недоверия к неким врагам, просто битью по нервам за счет истеричной музыки и истеричных речей. Обязательно должны быть враги, борьба, ненависть, то есть иной гормональный фон, подавляющий действие окситоцина. Даже красивая либеральная идея сниму штаны и трахну негритянку назло всем расистам уже не секс, а издевательство над гормональным фоном, который обязан создать окситоцин. Когда либералы начинают вопить, дескать, нонче секса стало меньше, удивляться не надо. В момент конфликта происходит мобилизация организма за счет перевозбуждения нервной системы, мышц тела и повышение способности к агрессии. Это повышает способность материться и бить морды, но блокирует сексуальные функции. Ещё в древности при виде врага, например, тигра, человек во имя выживания обязан был хвататься за копьё, а не думать о сексе с женщиной или мужчиной. Сама логика борьбы в стиле все мужчины сволочи и все женщины суки не способствует желанию гармонии, а в долговременном плане отбивает желание секса.

Но что делать, если прием успокоительных средств автоматически понижает интерес к либеральным ценностям. Кто спокоен, того Грета Тунберг возбудить не может, великих эмоций от портрета Сталина не возникнет. Увы, идея управлять обществом через таблетки появилась не от великого ума. Более того, желание получить прямо противоположные явления одновременно говорят о психических проблемах жаждущих нас контролировать. Нельзя, например, постоянно будоражить народ большевистской или либеральной истерией и давать таблетки для успокоения. Если коммунизм основан на создании общества психопатов, то лечение развалит общество, а отсутствие лечения тоже развалит, но на иной манер.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments