kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Объявят ли карантин перед выборами Трампа?

https://www.kommersant.ru/doc/4509390?from=hotnews
Общее количество заболеваний, конечно, осенью обязано возрасти. В реале хуже всего в Москве, где больше всего людей пользуются метро. Даже удивляет, что официально в Москве смертей меньше, чем в Петербурге, если верить статье, хотя общее количество заболевших выше.

Относительно карантина мы видим резкое разделение мнений - Нетаньяху и Борис Джонсон, то есть элитка Израиля и элитка Англии. Израиль за счет дотаций может позволить себе карантин. Зато паразитарные доходы Англии явно упали. У нас явно ждут и выбирают, к чьему мнению присоединиться. Первоначальное решение ввести карантин 20 сентября явно откладывается. Можно ввести карантин по всей Европе, но всё равно останется вопрос - сможет ли это повлиять на исход выборов в США?

Китай откровенно решил особо не напрягаться и ещё летом издевательски заявил, что вовсе не против, если Трампа изберут на второй срок. Сам же Трамп тоже издевательски дал понять, что его уже не хотят валить с помощью карантина, а сделают упор на фальсификацию результатов выборов.

Понятно, что борьба борьбой, а здоровье населения лучше не станет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments