kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Армянские добровольцы

https://news.rambler.ru/army/44917145-20-tysyach-armyanskih-dobrovoltsev-iz-rf-edut-voevat-v-karabah/
Более 20 тысяч добровольцев из России намерены присоединиться к боевым действиям в Нагорном Карабахе на стороне Армении. Об этом президент Союза армян России Ара Абрамян сообщил «Подъему». Об этом сообщает "Рамблер".

На видео центр Еревана, маленькая группка, включая прохожих и парочки, неизвестно, сколько среди них ереванцев, и есть ли в принципе хоть кто-то из РФ или США. Реальных добровольцев нашел здесь -
https://www.znak.com/2020-09-29/armyane_dobrovolcy_letyat_iz_sochi_v_erevan_dlya_uchastiya_v_konflikte_v_nagornom_karabahe
В Ереван из Сочи летят добровольцы, которые готовы принять участие в вооруженном конфликте в Нагорном Карабахе на стороне Армении. Как передает корреспондент Znak.com, это люди разных возрастов из разных частей России.


Непонятно, сколько человек из этой группки в 10-12 мужчин являются армянами по паспорту и просто подлежат закону о мобилизации. Но есть ещё фото по ссылке. Семеро армян лет 45-50 готовы как семь самураев к походу. Это со всех регионов России, это реальность. Армянская молодежь в Сочи готова торговать шашлыками. Ара Абрамян готов продолжать жизнь в своем роскошном дворце в Барвихе.

Поиски в яху фото и видео американских армян, летящих воевать в Ереван, не дали результатов. Статей тоже нет. Ясно, что прибудут единицы. Разговоры про десятки тысяч добровольцев только из РФ - фейк.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments