kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Сына Фургала допросили в СКР

https://www.kommersant.ru/doc/4520253
Сын экс-губернатора Хабаровского края Антон Фургал, о якобы задержании которого в Хабаровске сообщил накануне ряд СМИ, был допрошен в Следственном комитете в качестве свидетеля по делу отца. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на члена Общественной наблюдательной комиссии Москвы Марину Литвинович во вторник. Ранее СКР опроверг информацию о многочасовом пребывании Антона Фургала в органах следствия. По версии СМИ, Фургала-младшего привлекли к административной ответственности за нарушение порядка организации либо проведения протестного шествия (ст. 20.2 КоАП РФ).

«Антон был допрошен в понедельник в качестве свидетеля по делам, события которых разворачивались очень давно, когда Фургал-младший был еще школьником»,— цитирует агентство госпожу Литвинович. По ее мнению, целью допроса сына было оказание давления на Сергея Фургала.


Антон Фургал родился 2 августа 1991 года. Коль скоро речь идет об обвинении Фургала в преступлениях в 90-ых, возраст Антона на момент преступлений должен был составлять от года до девяти лет. Остается предположить, что отец брал ребенка лет пяти на мокрушные дела, а также разрабатывал с ним планы убийств. Потрясающий человек - это Сергей Фургал, впрочем, в СКР работают не менее потрясающие люди.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments