kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

В Баку покапал дождик

Низкая облачность мешала последние три дня работе беспилотников. Сводка погоды на завтра - над всем Азербайджаном безоблачное небо. Сводки с фронтов из Армении и Азербайджана станут особенно победоносны.

Немножко погрезим о будущем. Армяне могут мечтать о плохой погоде для могучих контрударов, азербайджанцы о хорошей для новых атак. Политики ряда соседних стран уже мечтают о консервировании конфлкта, то есть о перемирии. К этому же пытаются склонить общественное мнение в Европе и США.

Я к тому, что что-то всё равно постараются оставить за Арменией. То есть взаимная ненависть будет расти и потом приведет к очередной войнушке. Если полностью всё отдать Азербайджану, то получим только одностороннюю армянскую ненависть, а это будет мешать нагнетанию тюркского вопроса в РФ. Зато получим кой-какое нагнетание в США и Европе со стороны армян.

Политика - вещь циничная. Как я уже писал про большую политику - кровь чужая, а выгоды свои. Не надо думать, что нынешняя война это последняя, а потом ждет нас безбрежное счастье. Для нынешних вояк это тоже не последняя заваруха.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments