kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Как низко пала лента.ру. О Крыме

https://lenta.ru/news/2020/10/06/vozmutili/
Российские туристы массово устремились на отдых в Крым в связи с продлением осенних каникул в школах и возмутили жителей региона. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Так, по данным газеты, местные негативно воспринимают внезапный наплыв отдыхающих в октябре, поскольку боятся, что это ухудшит эпидемиологическую обстановку на курорте.

«Большинство гостиниц в Ялте заполнены на 80 процентов, и это в октябре, в ближайшие дни количество отдыхающих будет только расти», — поделилась собеседница издания Алена, добавив, что курортники приходят в кафе без масок и никто их не контролирует.

«Если они заболеют, то могут вернуться в свой регион и проходить там лечение. А нам-то что делать, если в больницах нет мест?» — негодовала она.


Всё лето Крым страдал от нехватки туристов и ныне возмущается их прибытием? Всё лето столовые, кафе и рестораны жаловались на нехватку поситителей и не требовали есть с маской на рту, а ныне бунтуют? Честно признаюсь, в Москве тоже никто не требует есть с маской на лице. В Крыму был несколько раз в столовой, заходил выпить пиво в кафе. Рядом местные пили пиво без масок, от меня тоже не требовали хлебать пиво сквозь маску.

В желании поссорить нас с крымчанами уже пускаются во все тяжкие. Скоро докатятся до украинского уровня - видел в сети ролик про трассу Таврида. С первых секунд в мозг зрителя вбивается мысль - крымчане называют трассу Таврида трассой смерти. Сплошные аварии, крымские водители боятся выехать на трассу и погибнуть. Такой ужастик, что выдержал только пару минут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments