kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Сексуальный скандал с офицером Росгвардии

https://www.kommersant.ru/doc/4520734


Военно-следственный отдел по Пермскому гарнизону расследует уголовное дело в отношении Сухроба Ерова, который на момент задержания был военнослужащим Росгвардии. Лейтенант Еров обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), ч. 1 ст. 30, ч. 1 ст. 132 УК РФ (покушение на насильственные действия сексуального характера) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

До совершения предполагаемого преступления Сухроб Еров занимал должность начальника продовольственной службы войсковой части Росгвардии, дислоцированной в поселке Чугуевка (Приморский край). Туда он попал после окончания Пермского военного института, где он закончил факультет тыла. По данным следствия, летом он прибыл в Прикамье в очередной отпуск к родственникам в поселок Ильинский. Взяв у них машину, офицер направился в Пермь. Проезжая по Орджоникидзевскому району, росгвардеец остановился у одного из частных домов, после чего зашел во двор.

Как следует из документов, которые были опубликованы в паблике «Омбудсмен полиции», сразу после задержания свое вторжение лейтенант объяснил, что хотел узнать, где можно купить арбуз
Во дворе Еров увидел женщину, после чего у него возникла мысль об изнасиловании. Предполагаемый злоумышленник затащил ее в дом и начал срывать одежду. На крики вышел одиннадцатилетний сын хозяйки дома и попросил Сухроба Ерова отпустить мать. Взамен ребенок предложил сделать все, что тот захочет. В результате лейтенант совершил в отношении мальчика насильственные действия сексуального характера. После Еров сел в машину и уехал с места преступления в направлении Ильинского.

Потерпевшая сразу же обратилась в полицию. Офицер был задержан на выезде из Перми сотрудниками уголовного розыска и доставлен в следственный отдел по Орджоникидзевскому району СУ СКР по Пермскому краю, где было возбуждено уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера.


Всё можете прочитать по ссылке. История очень сомнительная, но предположим самое очевидное. Таджик получил адресок по наводке. Знал, что таджики уже регулярно трахают мальчика и мать мальчика. Решил, что ему всё можно нахаляву. Мальчик и его мать отлично знали, что таких как Сухроб анальный секс с мальчиком привлекает больше вагинального с женщиной. Звание офицера Росгвардии вскружило голову Сухроба, решил, что имеет право не платить проституткам и проститутам без их согласия. Хотел насилия. Ошибка Сухроба Ерова в том, что любой офицер вне подведомственной территории теряет власть и связи. Мы знаем с полицией - всякий полицейский крут только на своей территории, вне её его действия требуют специального оформления.

Но посмотрим на фотографию Сухроба Ерова. Молодой парень, а уже занял блатную должность начальника продовольственной службы части Росгвардии в Чугуевке. Должность позволяет воровать в пользу начальства и в свой карман. Тяга к гомосексуализму позволяет возможность удовлетворения аналогичных потребностей у офицеров и генералов Росгвардии. Не это ли сформировало у Сухроба Ерова ощущение вседозволенности и возможности быстрой карьеры в рядах Росгвардии?

В ходе расследования уголовного дела назначена психолого-психиатрическая экспертиза, которая должна установить, был бы обвиняемый вменяем на момент совершения преступления.
Знакомые с ситуацией источники предполагают, что следствие допросит родственников Сухроба Ерова, а также его сослуживцев. «В частности, необходимо будет установить, как себя вел Еров в повседневной жизни, не было ли у него каких-то отклонений, которые мог заметить неспециалист,— говорит один из них.— Скорее всего, на Дальний Восток будет направлено отдельное поручение о проведении следственных действий».


С учетом того, что ВОЗ уже принял решение считать гомосексуализм нормой, вопрос о вменяемости принимает странный оборот. Вменяем с точки зрения обычных граждан, несогласных с современной трактовкой гомосексуальных отношений, вменяем с точки зрения УК РФ, ставящей запрет на секс с детьми ниже возраста согласия, вменяем с точки зрения нравов, царящих в Росгвардии и позволяющих таким как Еров делать быструю и доходную карьеру? К тому же встает вопрос о том, свидетельствует ли привычка некоторых сотрудников Росгвардии не платить за сексуальные услуги об их вменяемости или об обратном? Да, тяжелая работа предстоит следователям и судейским. Но это - Россия, страна, где не ищут легких решений!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments