kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Холокостные разборки во Флориде

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8819321/Florida-principal-fired-refusing-say-Holocaust-factual-event-REHIRED.html
Директора школы Спэниш ривер во Флориде был уволен за заявление, что Холокост это мнение, а не доказанный факт, поэтому он не будет заставлять учащихся насильно учить историю Холокоста евреев. Поскольку среди родителей имеются разные мнения насчет доказательной базы, то он обязан это учитывать, хотя мнение учеников учитывать не обязан. Все желающие имеют полное право учить историю Холокоста, но не принудительно. Год назад его уволили за дурное управление школой, некомпетентность и нарушение субординации. Но недавно его восстановили в должности и приняли решение выплатить ему 150 тыс. баксов за вынужденный простой в работе.

Понятно, что вы будете негодовать, удивляться, почему его не бросили в тюрьму, но посмотрим на фото. Бывший директор Вильям Латсон чернокожий.


Оказывается, не только жизни черных имеют значение, но и мнение черных имеют значение. Естественно, американская общественность дергается. Трое из семи членов Совета директоров школ голосовали против восстановления в должности.

Одна из троих, еврейка Карен Брилл,четко сказала -
‘I hope you understand Dr. Latson that this is on you and that you finally take accountability for your words and actions,’ Brill said during the meeting, as reported by the Miami Herald. ‘On behalf of the 17 million people who died in the Holocaust ... I will not support the judge’s and superintendent’s recommendation.’

Я надеюсь, вы понимаете, Доктор Латсон, что вы ответственны и понесете в конце концов ответственность за слова и действия. От имени 17 миллионов человек, которые погибли во время Холокоста... Я не поддерживаю решение судьи и суперинтенданта".

Хотя формально Латсон восстановлен в должности, но обратно в ту же школу не назначен, пока в резерве. Как я понимаю, работники системы школьного образования США равны, но некоторые равнее остальных. Карен Брилл и доктор Латсон равнее, но не сошлись во мнениях. Пока перед нами боевая ничья.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments