kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Патриотичное решение Пашиняна - долой критику и критиков

https://t.me/SputnikArmenia/8153
Sputnik Армения
Правительство Армении приняло решение об объявлении военного положения в стране. Соответствующий документ опубликован на сайте кабмина республики. Дело за парламентом.
❗️ Внесены изменения в решение "Об объявлении военного положения в Республике Армения"

▪️Запрещается публиковать высказывания, критикующие, опровергающие, ставящие под сомнение или иным образом обесценивающие действия (в том числе выступления, публикации) госорганов и должностных лиц, обеспечивающих правовой режим военного положения

▪️ Запрещается агитация, направленная на подрыв обороноспособности и безопасности Армении

Соблюдение правил будет контролировать полиция Армении

Более подробно здесь - https://www.kommersant.ru/doc/4522226?from=main_sujet#id1953226

Накануне, 8 октября, премьер-министр Никол Пашинян заявил о недопустимости распространения панических настроений в зоне боевых действий. По его словам, на линии фронта появились люди, которые убеждают воюющих солдат, что глава правительства продал земли и что это договорная война. После этого заявления господин Пашинян уволил директора Службы нацбезопасности, начальника Генштаба ВС Армении и главу полиции страны.

Не надо рассматривать людей как железные фишки, которые обязаны выдержать всё, включая дурь управления и разный договорняк за спиной народов. Люди устали от хитрожопия. Пашинян в августе получил очень серьезное предупреждение в виде нескольких дней войны. Впрочем, это проблема далеко не только Армении. Непосредствено в Армении речь идет не столько о панике, сколько о понимании, что маленькой, победоносной войны нет и не будет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments