kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Чеченский проект в Дижоне и прочее.

Пока про Россию


Суть истории простая. К таджикам в общежитие завалились четверо чеченцев, кого-то искали и стали ставить всех на уши, приставать к женщинам. Короче, наводили террор как в Дижоне. Чтец Корана сделал им замечание, в ответ они начали резать таджика ножами, сейчас таджик в реанимации, лишился аж кусков мяса в теле. Видео, где всё это рассказывается, срочно удалили. По этому видео очень легко понять проблему - чеченские бандиты превращают мусульманские общины, когда с ним конфликтуют, в бесправное, запуганное стадо. Можно бить, можно насиловать женщин, можно проводить допросы любого, можно наказывать даже за недостаточно покорный взгляд. Естественно, такое получается, когда нет отпора как в Дижоне. Там пришлось вводить аж семь тысяч жандармов и убирать чеченцев, чтобы подавить возмущение.

Откуда этот проект? Во времена Первой мировой войны Британия послала к арабам своего офицера Лоуренса, чтобы устроить восстание против Османской империи, которая владела территориями нынешних Сирии, Ирака, Иордании, Израиля, а также почти всем Аравийским полуостровом, кроме Йемена. После войны эти территории оказались под протекторатами союзников, то есть Британии и Франции. Выбор Томаса Эдварда Лоуренса в качестве английского шпиона был далеко не случаен.

В Первую мировую он оказался в Египте, колонии Британии. Был он большим любителем гомосексуализма и большим спецом анального и орального секса. Понятно, что в мусульманской среде он быстро нашел изобилие любовников и пользовался огромной популярностью. Наличие гаремов у арабских шейхов отнюдь не подавляет их тяги к гомосексуализму. Командование и спецслужбы Британии решили использовать его столь ценный для арабского общества дар. Лоуренс путешествовал по Аравии, обещал поддержку Англии, везде шейхи его встречали с распростертами кроватями, точнее коврами с постельным бельем. В итоге удалось поднять арабов на восстание, где они показали себя плохими воинами, но это уже было не важно. Турция вместе с Германией проигрывала Первую мировую. Англичане поставили ряд шейхов командовать разными территориями. В итоге устроили разделение арабского мира на современные государства. Везде они насаждали монархии.

Одну из проанглийских монархий они создали на территории Иордании. Потом часть Иордании отошла к Израилю. В Иордании на тот момент была чеченская община, возникшая после поражения Чечни в войне с Россией, которая стала с удовольствием поставлять бойцов для подавления арабов во славу поставленного в Иордании монарха. Там уже давно проанглийский режим, а местный шейх женился на англичанке. Иордания не случайно является другом Израиля. Чеченцы прославились многими делами по подавлению арабов и не только противников монархии. Они вместе с иорданской армией громили лагеря палестинских беженцев, выгнав их из Иордании в Ливан.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C_%D0%B2_%D0%98%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8
Сентябрь 1970 года вошёл в историю как «Чёрный Сентябрь» (араб. أيلول الأسود‎). Арабские историки его иногда называют «эпохой прискорбных событий».

В этом месяце король Хусейн в Иордании начал подавление палестинских боевых организаций и восстановление контроля власти над ситуацией в стране[11]. Это привело к гибели тысяч людей, в подавляющем большинстве палестинцев.[12] Вооруженные конфликты продолжались до июля 1971 года и конфликт завершился высылкой тысяч палестинских боевиков в Ливан, куда были также перенесены штаб-квартиры палестинских организаций, включая ООП.


В вике всё правильно, но умалчивают про чеченцев, которые по сути стали гвардией короля Иордании Хусейна. Они по сей день получают повышенные доходы, то есть живут лучше арабов, и подавляют антимонархические и антиизраильские настроения. Совершенно не случайно перестройщики вместе с Андроповым получили ценный совет - использовать чеченцев в процессе перестройки и ранее. Далее возник проект использования чеченцев в России и в Европе для подавления не только белых, но и мусульман.

Представьте себе прекрасную картину. В России существуют общины разных узбеков и таджиков, башкир и татар, а в Европе масса анклавов, населенных арабами. Белые боятся арабов и разных таджиков и не замечают, что общины арабов и таджиков пронизаны страхом перед чеченцами, поэтому крайне управляемы. Скажут - молчать, будут молчать, скажут - рвать белых на части, побегут рвать белых на части. Сборы доходов от наркоторговли и проституции можно тоже переложить на чеченцев. Власть как бы ни при чем. Власть говорит арабам или таджикам - мы добрые, мы в ваши дела не вмешиваемся во имя Аллаха. Воплощение этой схемы привело к бунтам не только в Кондопоге, но и в Башкирии, вспышке недовольства в Чувашии. Во Франции мы имеем события в Дижоне, Марселе и иных местах, о которых умалчивают.

Для России важность данного проекта обострилась в связи с армяно-азербайджанским конфликтом. Понятно, что давить азербайджанцев руками армян как-то не камильфо, этак может начаться коллективное противостояние. Для этого дела нужны родные, мусульманские лапы, желательно чеченские. В силу этого можно предположить разные дискуссия среди чеченцев и ингушей на тему необходимости участвовать в проекте и размеров вознаграждения. Возможны даже споры на тему - кто может в будущем больше дать на лапу, российская власть или Алиев с турками.

Проект есть проект, на бумаге всё гладко, на деле могут быть накладки, например, Хованское побоище, где ведомые чеченцами бандиты пошли требовать с таджикских могильщиков увеличения дани в пользу крыши, но были биты, пришлось бандитов спасать с помощью полиции. Франц Клинцевич в Госдуме тогда очень негодовал насчет среднеазиатской драчливости.

В Европе этот проект арабы уже раскусили и донесли до сознания французов. Отсюда там новые споры и конфликты. Американцы этот проект отвергли, сказав, что им не надо, хватит негров. В Китае чеченцы не нужны в принципе, они сами справляются с уйгурским национализмом. У чеченского проекта именно англо-израильские корни. Израиль - друг Иордании, точнее, монархии. Местные чеченцы отлично подчиняются. В Израиле также существуют мелкие кавказские общины. Они отнюдь не сочувствуют палестинцам.

Большинство арабских стран отвергло чеченский проект, завозить к себе чеченцев не стали. Иордания в этом смысле исключение. Чеченцев в Турции много. но там тоже чеченский проект оказался ненужным властям. Зато на христианском Евроазиатском пространстве от Британии и Франции до Владивостока и Магадана чечено-ингушский проект стал частью политики элит по управлению многонациональным населением.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments