kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Где подтверждения иранского удара?

https://newizv.ru/news/world/13-10-2020/iran-vmeshalsya-v-voynu-v-nagornom-karabahe
Иран впервые с начала конфликта на границе Азербайджана и Армении нанес удар по азербайджанским военным, сорвав тем самым их наступление в Нагорном Карабахе. Огонь иранская сторона открыла в ответ на многочисленные обстрелы ее территории со стороны Азербайджана.

Удар нанесен, Азербайджан не заметил, Иран не объявил об ударе, хваленая западная печать молчит, а произошло событие вчера, уже после перемирия, когда всем сторонам уже не до полномасштабных атак. При этом блоггерам угрожают и блоггеров сажают за распространение ложной информации. Дрожа от страха и наделав в штаны, мы мним, будто держаться надо за официальную печать, подпадающую под закон о ложной информации, чьи профи всё проверят, всё уточнят, ссылки дадут, правду-матку обеспечат.

Я уже пережил свержения трех президентов - Лукашенко в 2011, Путина в 2015, пару лет назад был свергнут Туркменбаши. Я помню, как нам объявили о появлении китайской дивизии морпехов в Сирии и их огромном флоте в Тартусе. Бедные китайцы потом оправдывались - нас нет, наши корабли сейчас с дружеским визитом у берегов Финляндии. Прекрасная история с предоставлением России военной базы в Иране - базы не было, а с арендованного в Иране склада после такой дезинформации выгнали.

СМИ иногда напоминают ведьм средневековья, берем куколку, нарекаем именем врага и пронзаем иголкой. Враг обязан умереть. Если что-то не получается, вера была недостаточно сильна, пора снова молиться. Короче, молилась ли ты на ночь, печать неполживая?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments