kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

О роли тусовок в событиях в Белоруссии - сравним с Болотной

https://kosarex.livejournal.com/930494.html
Было написано в феврале 2012 года. Вопрос в том, что имеющие глаза и уши предпочли не видеть и не слышать. Вон, в Белоруссии КС из 400 рыл. На эту тему в феврале 2012 писал https://kosarex.livejournal.com/938103.html Следующий пост словно коммент к украинской жажде кружевных трусиков, не дам москалю и белорусскому вам никто не даст https://kosarex.livejournal.com/938743.html

Большой списочек могу провести. Кстати, надо поискать, писал ли до московского майдана-2012 про тусовочную систему применительно к антиглобалистам. Уж что-то говорил. Ладно, постов было только в начале 2012 достаточно. Но это никак не помогло украинцам в 2013 году и белоруссам в 2020. И не могло помочь, поскольку не было желания слушать. Степень важности можно понять по уточняющим вопросам, по количеству перепостов. Не все же продались.Но именно те, кому полезно было бы прочесть и понять, не читали и не понимали.

У меня даже раньше на несколько лет проскакивало про Белоруссию, что опущение Белоруссии не имеет смысла, пока в Польше хотят зарубежную рабсилу по 200 евро в месяц. Уровень цен не позволяет обеспечить себя рабочей силой по китайским стандартам. Был бы вопрос - а что будет, если захотят платить рабочим больше? Тогда бы методом коллективных раздумий украинское общество вместе со мной могло бы прийти к выводу - раз готовы платить больше, а в Белоруссии переворот не состоялся, то рабочих придется брать с Украины, устроив там переворот. Потом я писал об этом не раз, могли бы догадаться. Но украинская интеллигенция молчала, поскольку там нет интеллигенции в положительном смысле этого слова. Есть единицы, которых срочно подозревают, что они агенты москалей.

Про Белоруссию и истощения Украины как ресурса дешевой рабочей силы писал неоднократно. Всё равно масса народа клюнула на дешёвую разводку в стиле - у нас оба кандидата в президенты набрали вместе 160% голосов, нет это не согласованная разводка, надо искать правых и виноватых. Конечно, если писать заново, я напишу четче и красочней про тусовочную систему, про ротацию в стиле - в прошлый раз был большой сбор, ныне выведем небольшую тусовку поорать вам никто не даст, через неделю введем отдохнувшие силы в бой, получим демонстрацию побольше. С Фургалом тоже самое - методы ротации, искусственных спадов и подъемов. Написал бы красочно, как элементарно власть, если захочет, всё это прекращает. Много чего написал бы, но пока не хочу. Те, кто не хочет понимать, это не просто лица с проблемами мышления, это лица, которые изначально относятся к таким как я свысока - у нас тусовка, мы сила, поотдельно тоже сильней кулаками или ещё как, подчиняйся, тварь интеллигентная. Недаром любое движение держит работников своей печати подальше от основной массы, иначе масса захочит подчинить, задавить авторитетом большинства и навязать свою глупость. Но основные вещи давно сказаны и не только мной.

Кстати, о Косте Крылове. Набрел - пост его от 5-го февраля 2012. Это у меня https://kosarex.livejournal.com/933912.html А вот сам пост Крылова - https://krylov.livejournal.com/2429899.html
Давненько я не читал этаких классических срачей - с обильным набросом говна на вентилятор, с экспресс-пробой продукта, с вдумчивом копанием в веществе с анализом на яйцеглист. Ну и со всяческим размазыванием по десяткам днявок.

Но вот ссылочку прислали, типа "отреагируй".

Посмотрел я ссылочку, потом пошёл по ссылочкам. И увидел, как сурковская пропаганда меняется на володинскую - более тупую и прямолинейную, но и более настырную.

1. Некий haile_rastafari публикует и форсит текст "ХВАТИТ ПОЗОРИТЬСЯ! Открытое письмо лидерам националистов". Содержание предсказуемо, запрет от начальства на контакты с другими политическими силами, "сидите в углу и не суйтесь, всё равно опозоритесь" (буквально так).

2. Перепост-перепост-перепост с радостными повизгиваниями, в том числе у сертифицированных охранительных авторов типа artem_akopian, работающих именно что профессионально и этого не скрывающих.

Можете прочесть всё по ссылке. Тут важна Крыловская эмоциональность.

Вот собственно пост "некого" Хайле Растафари https://haile-rastafari.livejournal.com/49740.html А в качестве доказательства среди прочего прилагается ошарашивающее видео



Разве недостаточно было сказано для понимания тягнибоковцев, змагарщиков и прочей публики? Разве непонятно, на кого работал Крылов? Работал на систему провокатором и предателем.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments