kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

К предыдущему посту - в чем дурь армян

https://kosarex.livejournal.com/4309746.html Армяне выбрали своей тактикой и стратегией после геноцида в 1915 году служение евреям. Поэтому чувствуют, что имеют право наезжать на русских. Теперь рассмотрим ситуацию - Медведев поставляет в Азербайджан танки, Израиль их модернизирует, потом имеем трехдневную войну 2016 года в Карабахе. Израиль это евреи, а кто Медведев, человек, который говорил, что после отставки желал бы жить в Израиле? Он русский и выражает интересы русского народа? Илим пайп на случай отставки Медведева имеем свой бизнес во Флориде.

Израиль поставляет дроны-камикадзе и прочее оружие Азербайджану. Начинается война 2020. Какие у армян могут быть претензии к русскому народу? Они в России служат власти, которая не шибко жалует русских. Уже все видели видео с Путиным на тему, что Россия не для русских. Но армяне решили обидеться на русских, мол, вы не понимаете, вам нужно защищать нас ради себя, а не нас, а мы вам ничего не должны. В принципе это подготовка к очередному предательству русского народа. Ах, Турция захватит Армению, мы тогда не будем защищать Россию. Как вы можете защищать Россию, если ваша стратегия это служить евреям. Скажут - защищать, пойдете защищать, скажут - не мешайте разобраться с русскими, не будете защищать. Когда армянин с ножом бросается на русского, он ещё раз доказывает, что Россию защищать не будет независимо от борьбы за Карабах, когда ему срочно приходит на помощь банда, банда тоже доказывает, что Россию защищать не будет. Когда Армения укрывает убийц русских людей, она доказывает тоже самое.

Отсюда очень простой вывод - армяне в момент возбуждения теряют чувство реальности. Если голосование за Пашиняна, то есть уход от российских евреев к американским уже потеря чувства реальности, нежелание видеть согласованность некоторых действий, то агрессия против русских это уже окончательная потеря чувства реальности. Нация показывает, что ей можно управлять через команду кусь-кусь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments