kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Если исходить из идеи, что русские обязаны поддерживать армян...

https://xaliavschik.livejournal.com/1397717.html
Именно такие выдающиеся армяне как Погосян внесли огромный вклад в то, что РФ зависит от США в гражданской авиации, не имеет должных для противостояние турецким ВВС истребителей, а нужных беспилотников в помине нет. Конечно, не только армяне, лица других национальностей тоже внесли лепту в это черное дело разрушения российского самолетостроения, распила бабла вместо созидания. Но для гражданской и военной авиации хватило с лихвой Погосяна и его банды. В итоге воздух в войне в Нагорном Карабахе был с треском проигран, зато Погосян и иже с ним распилили сотни миллиардов рублей или больше.

Что на этот счет думает Ара Абрамян? Неведомо, но деньги на счету и внешней вид виллы в Барвихе многоречивы. Ай-яй-яй, он же обязан быть в думах об армянах России и даже Армении с Карабахом. Может, это не нужно, многомудрый Пашинян закупил для Карабаха роскошные беспилотники в США и Израиле? Ах, ошибся, это Алиев в Израиле закупил всё, что нужно, а весь хороший, открывший посольство Армении в Израиле Пашинян закупиться беспилотниками не смог. В США тоже не смог.

Конечно, мы же друзья. Если развал российского ВПК приведет к тому, что производство ВПК сократится до грабель и саперных лопаток, мы им поставим стратегические запасы грабель и саперных лопаток. Но остальное не сможем, нечего на нас пенять.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments