?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
kosarex
kosarex
kosarex
Белоруссия накануне убийств?
Связь майдана с выборами в США понятна - успеть до возможности Трампа реально повлиять на развитие событий. Конечно, есть возможности выбрать Байдена методом манипуляций с голосами. Также гарантированы послевыборные скандалы. Разговоры же о возможности применения огнестрела против демонстрантов это разговоры о том, что пора закругляться. Убийство как жертвоприношение для закрепления результатов майдана мы проходили по Украине.

Думаю, что Лукашенко не позволят уйти без убийства некоторого количества белоруссов. Помню крайнее возбуждение, когда во время ГКЧП погибли три человека. В 1993 распоясались, оторвались. Теоретически применение огнестрела полицией может быть символом поражения майдана, но это теоретически. Практически, Лукашенко уже хозяевам не нужен. Нужна жирная, кровавая точка. Трампу Лукашенко тоже не нужен, нужна возможность повлиять на дальнейшее переформатирование Белоруссии. Это ему не дадут.
3 comments or Leave a comment
Comments
aleks_golubev From: aleks_golubev Date: October 15th, 2020 04:39 pm (UTC) (Link)
Трамп может победить как раз из-за манипуляций с голосами. Его ненавидят там большинство. Он оказался пустословом и привел США к экономическому кризису (так это выглядит в голове американца)
kosarex From: kosarex Date: October 15th, 2020 08:59 pm (UTC) (Link)
Мягко скажем, не уверен. Если точнее, то ряд дел вроде дела Эпштейна это садизм и психопатия, а он только пустослов. Слишком реальны визиты Билла Гейтса к Эпштейну, махинации Фаучи с вакцинами, тянет на вышку.
sushitevesla From: sushitevesla Date: October 16th, 2020 05:52 am (UTC) (Link)
Вы со многими коренными американцами (не путать с жителями Брайтон бич) общаетесь?
3 comments or Leave a comment