kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Зелим Ямадаев одобрил поступок чеченца, отрезавшего голову преподавателю

Вот его искрометный бой с бразильцем Перейрой. https://vk.com/video-185250084_456239773
Перейру подводило только желание выпендриться, поэтому он дотянул бой до конца третьего раунда, но в конце без проблем удушил чеченского чемпиона. Мог бы нокаутировать, но в ряде случаев просто давал Ямадаеву пощечину.
Но Ямадаев отлично настроился на бой - во время дуэли взглядов ударил будущего соперника и жестом пообещал ему отрезать голову.

Мне это напоминает историю братьев Царнаевых. Свой путь к Бостонскому терракту они начали с проигрыша старшим братом соревнований за право войти в чемпионскую команду США по боксу на олимпийских играх. Старший Царнаев не выиграл чемпионат США среди любителей и задумался о наказании столь нечестивой страны, где могут боксировать лучше его. Он стал религиознее, далее терракт.

Понятно, что Царнаев старший и Ямадаев восприняли свои поражения как оскорбление Аллаха, а не отсутствие должного таланта, проблемы тренировочного процесса или правильно построенной стратегии поединков. Подобное восприятие предполагает, что им все обязаны уступать, иначе надо карать.

Скандальчик получился знатный https://lenta.ru/news/2020/10/18/mmachcecnya/
Российские бойцы смешанного стиля (MMA) Зелим Имадаев и Альберт Дураев поддержали 18-летнего чеченца Абдулака Анзорова, убившего учителя колледжа в городе Конфлан-Сент-Онорин под Парижем во Франции. Об этом в своем Instagram сообщил журналист Александр Лютиков.

Имадаев в Instagram-сторис назвал Анзорова героем, а Дураев отметил в личном аккаунте, что во Франции «свобода слова потеряла свое начало». Позже спортсмены удалили публикации, а Лютиков сделал пост из скринов сторис бойцов. Instagram удалил публикацию журналиста, усмотрев в ней «насилие и опасные организации». В настоящий момент скрины сторис Имадаева и Дураева доступны в Telegram-канале «Двач».


https://t.me/dvachannel/58459?single
Сразу две борцухи поддержали отрезание голов

Боец UFC Зелим Имадаев назвал Абдуллаха Анзорова «Героем Ислама» – именно он на днях во Франции отрезал учителю голову. Ещё одна борцуха, Альберт Дураев, отметился заявлением: «Во Франции свобода слово потеряло свое начало».

Посты уже удалены, а аккаунты анально огорожены.


Не зря удалили пост Лютикова. Иначе пришлось бы задуматься. За обидами на поражение явно стоит высокомерие, требующее воспринимать себя как посланца Аллаха. Хотя это место принадлежит ангелу, давшему пророку Коран. Пророк Мухаммед с точки зрения Ислама является тоже святым посланцем Аллаха, зато в аналогичной роли борцух и прочих спортсменов можно усомниться. Психологам и психиатром тут есть над чем задуматься.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments