kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Развитие экономики КНР в этом году

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8854129/Chinas-economy-grows-4-9-rest-world-crippled-coronavirus.html


Да, рост ВВП предполагается в районе 5% годовых на фоне падения в ведущих странах Запада. Хоть в этом графике не врут насчет Англии - неоднократно подчеркивал, что там падение глубже, чем в других странах. Меня давно достали лживые графики. Могу с удовольствием заметить, что писал до того вполне объективную информацию и объективную картину происходящего в КНР, четко объяснил, почему восстановление экономики КНР произошло быстро.

Вне картинки остается развитие в ЮВА, но там проблемы в основном в Таиланде, где реальный спад производства и огромные потери из-за прекращения туризма. В других странах, особенно во Вьетнаме, лучше. Неплохо в Индонезии, где из-за антикитайской истерии в Австралии появились возможности дополнительного экспорта.

Дискутировать с разными фальсификаторами и пропагандистами в данном посту не желаю. Отмечу, что данная в посту картинка вполне соответствует данным по росту производства электроэнергии в КНР, которые я давал некоторое время назад. Наших болельщиков за США и Европу могу утешить - восстановление и опережающее развитие китайской экономики весьма важно для восстановления всей мировой экономики, включая западную.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments