kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Тесла в шоке, но обязана отозвать машины в КНР

https://lenta.ru/news/2020/10/26/tesla/
Американский производитель электрокаров Tesla отзовет десятки тысяч электромобилей в Китае из-за дефекта подвески. Об этом пишет CNBC со ссылкой на Государственное управление по регулированию рынка (State Administration for Market Regulation) КНР.

Отзыв коснется почти 50 тысяч автомобилей моделей Model S и Model X, которые были произведены в США в период с 17 сентября 2013 года по 15 января 2018 года и поставлены в Китай, сообщает местный сайт Gasgoo, посвященный новостям автомобильной индустрии. О том, собирается ли компания отзывать и автомобили, проданные на территории Соединенных Штатов, не уточняется.


Если просчитаете стоимость автомобилей Тесла, то китайцы истратили на них несколько миллиардов баксов. Поведение обосновано - мы вам огромный бизнес, вы нам качество. Англоязычные СМИ уже начали возмущаться поведением китайцев.
Subscribe

  • В каком обществе мы живем

    В 1996 году наш народ сделал единственно правильный выбор по логике умного голосования - большинство проголосовало за коммунистов. Что сделал…

  • Из разговоров с киргизскими таксистами

    Многие наслаждаются, что есть деньги нормально поесть мяса. В Киргизии для многих слишком дорого. Южные киргизы относятся к нам враждебней северных.…

  • Сегодня день рождения Дмитрия Медведева

    Смешно, что столь величественную фигуру затмили американские события 11 сентября. Ещё более смешно, что его затмили выборы 19 сентября. Он -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments