kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Запасаемся попкорном. Белоруссия и Карабах

В Белоруссии протесты. Сообщений будет много. В реале многое зависит от международных санкций и закулисных переговоров. Международная армянская общественность показывает свою мощь. Уже третье перемирие заключено, чтобы политики могли показать, что способны по просьбе армян влиять на конфликт. Обе стороны честно усаживаются в назначенное время в окопах на перекур, далее война возобновляется. Где-то курят минут пять, а где-то минут сорок пять. Видимо, заодно кофе пьют. Заговорили о прорыве пояса безопасности Карабаха, ничего странного, если 203 мм Пионы именно для этого ввели день-другой назад в бой. Смотрел видео - бьют именно по долговременным укреплениям.

На ковидном фронте тоже бардак. Смерть испытателя вакцины в Бразилии. Смерти от иных вакцин. Уверен, что о ряде смертей от вакцины против ковида помалкивают. Карантина не будет. Обещанных лекарств тоже. То, что появилось, весьма сомнительно, если почитать СМИ.

Бардак на экономическом фронте - сотни миллиардов стремятся не на Ньюйоркскую биржу, а на Шанхайскую. Юань крепнет, доллар слабеет. Не к добру это для обеих стран. Рванет в будущем году весной. Как рванет - загадка. Мы особо не заметим, а мультимиллардеры вздрогнут. Пора для простого народа снизить цены на попкорн.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments