kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Братство, скрепленное армянской кровью

https://ru.armeniasputnik.am/politics/20201103/25168916/Pashinyan-predlozhil-Izrailyu-poslat-pomosch-ne-Erevanu-a-naemnikam-voyuyuschim-na-storone-Baku.html
ЕРЕВАН, 3 ноя — Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян в интервью The Jerusalem Post, комментируя предложение Израиля оказать армянской стороне гуманитарную помощь, предложил передать ее наемникам и террористам, которых эта страна вооружает.

Газета напоминает, что когда в начале октября Армения отозвала после из Израиля в знак протеста, президент страны Реувен Ривлин связался с властями Армении и предложил гуманитарную помощь.

На вопрос, заинтересована ли в ней Армения, Пашинян ответил: "Гуманитарная помощь от страны, продающей оружие наемникам, которым они бьют по мирному населению? Предлагаю Израилю послать помощь этим наемникам и террористам. Это станет логическим продолжением его действий".
Глава правительства Армении заявил, что Израиль присоединился к Турции, террористам и сирийским наемникам в вопросе поддержки Азербайджана в конфликте и в конечном итоге пострадает от этого союза.

Премьер-министр Армении напомнил, что израильские беспилотники широко используются азербайджанской армией в войне против народа Нагорного Карабаха.

"Наемники, террористы-исламисты и Израиль сейчас находятся на одной стороне. Поэтому Израилю нужно задуматься, удобное ли место он занял?" - заявил Пашинян.

Как отметил глава правительства Армении, Израилю также нужно задуматься о том, хочет ли он быть на одной стороне с Турцией, которая переправляет боевиков из Сирии в Карабах.

В статье говорится, что за последние десять лет Израиль стал крупнейшим поставщиком оружия в Азербайджан, опередив Россию и Беларусь. Тем не менее, за последние годы отношения Армении и Израиля потеплели (до начала военных действий и отзыва посла).


Безусловно, успехи армии Азербайджана в Карабахе не могли быть достигнуты без израильского чудо-оружия. С израильской помощью можно сравнить только турецкую по объему, но трудно сравнить по качеству. Израильские дроны-камикадзе уникальны по возможностям уничтожения систем ПВО. Конечно, у американцев и китайцев не хуже, но об этом лучше помолчать.

Пашинян как бы не замечает очевидного. Израиль не может быть неправым. Израиль всегда прав, если не прав, читай снова - Израиль всё равно всегда прав. Только для прошлого могут быть исключения - если Израилю выгодно, он может объявить себя в прошлом, но только не в настоящем, неправым и потребовать с мира контрибуцию за свои ошибки. Так нас воспитывают, думающие иначе - мерзавцы и антисемиты.

Что касается того скромного факта, что Пашинян - ставленник США, то всё равно Израиль всегда прав. Но Израиль друг США, если вздумает свергать американских ставленников или уничтожить американский самолет или судно, то сделает это исключительно во благо США. У порядочного человека сомнений на этот счет быть не должно.

Короче, у всей нашей либеральной публики нонче разрыв пуканов. Свести концы с концами можно только за счет допущения, что Пашинян это засланный для битья армян казачок. Поэтому армян провели как последних лохов. Однако, на этот счет есть правило - армяне не лохи, лохи это русские, а армяне крайне умны, хитры и победоносны. Отсюда правило - если армяне выглядят как лохи и получают по шеям как лохи, то это просто армянская хитрость, с которой можно сравнить только Хитрые планы Путина. Если после Хитрых планов Путина России только хуже, то есть правило - русские не способны понять гениальность Хитрых планов Путина, равно как армянскую хитрость. И мы снова получаем разрыв пуканов.

В любом случае перед нами братство Израиля и Азербайджана, скрепленное армянской кровью. Ничего экстремистского и необычного. Война, дружба, жвачка.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments