kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Какое болото всколыхнуло убийство учителя Пати чеченцем Анзоровым!

https://lenta.ru/news/2020/11/03/zaderjanie/
В Австрии после серии терактов, произошедших в Вене вечером 2 ноября, были задержаны выходцы с Северного Кавказа и ряда балканских стран. Об этом во вторник, 3 ноября, сообщил посол России в Австрии Дмитрий Любинский в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия-1», передает ТАСС.
https://ria.ru/20201103/terakt-1582796654.html
МОСКВА, 3 ноя - РИА Новости. Теракт в Вене может быть "жестом солидарности" местных исламистов с радикалами Франции на фоне скандала вокруг карикатур на пророка Мухаммеда.
Такое мнение в беседе с РИА Новости выразил почетный президент Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Сергей Гончаров.


Понятно, что всё Гончаров сказать не мог, поэтому ограничился определением - жест солидарности с Анзоровым. Ещё бы ему уточнять, если в наших и прочих СМИ сплошь и рядом критикуется убитый в стиле - так ему и надо, а виноват во всем Макрон, защищающий существование и карикатуры Шарля Хебдо. Целый ряд террактов во Франции, если верить Гончарову, а это логично вытекает из его слов, тоже были террактами солидарности, короче, протестом против права полиции замочить убийцу учителя и допросить его родственников и знакомых, выяснить, куда тянутся ниточки от дружков Анзорова, которые подозрительно напоминают сочетание бандитского синдиката с мусульманско-экстремистской окраской с тайной властью.

Обратим внимание на место терракта. Вена это центр масонства, который патронировал перестройщикам, где живут родственники Ельцина и ряд иных серьезных фигур, где Чубайса и прочих обучали профессии перестройщиков американцы. А сам терракт произошел рядом с синагогой, но не направлен на собственно синагогу, то есть похож на предупреждение - сейчас стрелять мы не будем, ограничимся убийством низших существ, то есть неевреев, но вы сами понимаете, что вам нужно поддержать правильную сторону. Правильная сторона это Анзоров с подельниками, это противники Макрона во Франции, это сторонники высокой роли чеченцев в криминальной жизни мусульманского мира Европы.

Обратим внимание на то, что рядом с чеченцами фигурируют албанцы. Они тоже чужаки для большинства мусульман Европы. В целом можно догадаться о вариантах дискуссии о роли чеченцев в Европе, одним чеченский проект в принципе не нужен, другие поддерживают в том, что чеченцы не должны иметь право командовать немусульманами и убивать их ради всеобщего страха, третьи за право чеченцев и албанцев страхом и убийствами давить белых и мусульман, а также их право на особое довольствие и разные прочие приятности вроде освобождения от уголовной ответственности, восхищенные статьи в прессе и так далее. Учтем пример США, где жестко разобрались с братьями Царнаевыми и четко дали понять небольшой чеченской общине, что у американцев есть, кому командовать в стране, и это не чеченцы.
Tags: й
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments