kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Американская детская сказочка

Есть такая детская сказочка про Чашкоголового и Кружкоголового братьев, которые жили в селе. Жители села вдруг стали жить всё хуже и хуже. Оказывается, опутали жителей чары потребительского кредита, нищета стала всеобщей. За потребительским кредитом стояла дьявольская сила, которая потом заставляла нищих жителей подписать контрак о продаже души Дьяволу. Два брата отправились воевать с этой силой, разбили противников, которые выставлял против них Дьявол, потом победили Дьявола и уничтожили дьявольские контракты, то есть обнулили потребительский кредит. Село снова зажило счастливо и богато.

По этой сказке для детишек потом создали компьютерную игру. Представьте такое у нас. Понятно, почему Россия не Америка.Там хоть можно сказать кое-что неприятное о потребительском кредите детям. Бойтесь правительство и олигархов с их потребительским кредитом. Вы же не знаете, кто за ними стоит. У нас в детсадиках и начальной школе такие компьютерные игры не приветствуются. Почему бы не брать от американцев лучшие идеи и даже детские сказки?
Вот конец игры -


Вот азартные игры, ведущие к зависимости от потребительского кредита


Как у нас со сказками, отучающими от игра в спортлото или русское (контролируемое чеченским семейством Садулаевых) лото? Нетути, не воспитываем юное поколение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments