kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Правда или нет, но разрыв пуканов у власти гарантирован

https://radarmedia.net/kayatsya-na-kolenyah-v-moskve-arestovany-ohotniki-na-russkih/
Уж не знаю, правда или в статье или нет, но, когда селение в вотчине ныне посаженного Белых, то есть в Кировской области, восстало против дагестанцев, был занятный репортаж. Журналисты стыдливо сказали, что дороги перекрыли патрули, и пара кадров показала, что это были дагестанцы. Патрули на дорогах потом пришлось разогнать, мешали работе чиновников.

Вопрос в том, что кое-какие неформальные организации, не важно, кто их патронирует, местная власть или национальное землячество, ныне становятся опасными для армян, а значит... Сами поняли, из хороших превратились не в совсем хороших. Естественно, настроения национальных землячеств постоянно мутируют из хороших в не совсем хорошие и обратно, причем контроль в отчетности выглядит сомнительно. Это как конфликты братских таджиков с братскими чеченцами, идет мутация туда и обратно, причем зависит не от начальства, а от того, кто из простых граждан первым нож вынет.

При этом антисемитский душок может появится самым неожиданным образом, потом превратиться в засемитский и вообще в непонятный. Этноконструирования превратились в сложную конструкцию, напоминающую игрушку для ума в стиле кубика Рубика или кусков сцепленных деталей, из которых надо собрать летящий вперед паровоз, а для этого надо ещё ломать голову - что тут свисток, а что колеса. Когда-то мне удалось сложить кубик Рубика, сейчас, полагаю, надо заново пробовать не один день. Игрушка абсолютно невменяемая, она никак не реагирует на команду я - начальник, ты - дурак, и этим подозрительно напоминает взбешенного таджика.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments