kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Черное население и Байден

https://lenta.ru/news/2020/11/05/no_support/
Кандидат в президенты от Демократической партии США Джо Байден растерял часть поддержки одних из главных сторонников демократов на протяжении последних десятилетий — мужчин-афроамериканцев. Об этом в четверг, 5 ноября, пишет Daily Mail.

Согласно предварительным данным, за Байдена проголосовали 80 процентов черных мужчин страны. Это на два процента меньше, чем получила Хиллари Клинтон в 2016 году, и на 15 процентов меньше, чем получил Барак Обама в 2008-м.

Поддержка Байдена со стороны афроамериканок также несколько снизилась, хотя и не столь значительно. Так, если за Обаму в 2008 году свои голоса отдали 96 процентов черных избирательниц страны, а за Клинтон в 2012-м — 94 процента, то за Байдена в 2020-м — 91 процент.


Не верю я в результаты подобных опросов. Скорее, неголосовавшие за Байдена тут черные, осмелившиеся заявить вслух - не голосовали за Байдена. Реально Байдену должны были отказаться в доверии больше чернокожих избирателей. Если черные начали разочаровываться, то мексиканцы должны были разочароваться ещё больше. То есть, результаты выборов фальсифицированы. С белыми понятно, они предпочитают Трампа, демократы без поддержки цветных давно бессильны.

Тут есть ещё один важный момент. Расчеты на то, что либералам удастся заставить национальные общины драться между собой, предполагают завышенные оценки ненависти этих общин друг к другу и без учета общего неприятия евреев. Смешно, но похоже, что антисемитские настроения в многонациональном государстве могут способствовать примирению общин. Данную возможность принято даже теоретически не рассматривать, однако, раз антисемитские настроения среди негритянской общины реальны, надо учитывать все факторы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments