?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
kosarex
kosarex
kosarex
Каббалист Лайтман - кривое зеркало
https://xaliavschik.livejournal.com/1367166.html
Каббалист Лайтман говорил, что Обама и Хиллари Клинтон враги Израиля,
и что это чудо от Творца, что удалось не допустить их к власти снова.


Никакое чудо и никакой Лайтман не спасут США от еврееизбыточности. Грубо говоря, Байден не против Израиля, но денежки счет любят. Один из основных методов подкармливания Израиля это создание условий для уплаты евреями США подоходного налога в казну Израиля. Двойное гражданство разрешено, двойное налогообложение запрещено, подоходный налог в Израиле значительно ниже. Если запретить уплату налога в казну Израиля для резидентов США, то Израиль потеряет многие милларды баксов. Второй метод это платить Израиля за продукцию намного больше, чем производителям иных стран. Это второй, главный источник существования Израиля. Если еврейские организации перестанут агитировать за подобную практику и приравняют фабрики евреев в других странах к израильским, то есть позволят требовать одинаковую цену при покупке продукции, экономика Израиля мигом потеряет прежнюю рентабельность.

Кстати, была у меня четыре года назад зарисовка про финики - https://kosarex.livejournal.com/2383437.html Длань Иеговы простерлась и отомстила мне за предпочтение иранских фиников по 150 руб, а не израильских по 1000 руб. Логичное наказание, ведь Христос это воплощение Иеговы.

Вернемся к Обаме и прочим. Свои, американские евреи тоже требуют денег. Возникает вопрос - чья рубашка ближе к телу? Лайтман - великий путаник или путАник? Не надо путать волю Творца с наблюдательным взглядом бухгалтера.
Leave a comment