kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Артем Дзюба и женская дурь

Проблема мужчины проста - если он что-то делает серьезно, ему часто не хватает времени на женщин. Всякие отговорки в стиле - у него денег куры не клюют, женщины ждут от него внимания - не проходят и не пройдут. Читал интересную заметку - как проводят время с женщинами профессиональные хоккеисты в США. Некоторые женщины крутятся возле команды. Закончится матч, игроки идут в душ, туда пускают таких дамочек. В душе уставший от игры хоккеист натягивает презерватив и старается побыстрее кончить. Пять минут - многовато, желательно уложиться в пару минут, чтобы не переутомляться. Дамочка бежит в душ к другому хоккеисту. Так их трахают по очереди бесплатно и никаких продолжений. У хоккеистов работа, понимание, что пьянки-гулянки каждый день невозможны, пресловутые невесты привлечены их деньгами.

Понимаю, если бедный мужчина занимается мастурбацией, женщина может злорадствовать. Если этим занимается мужчина с деньгами, да ещё молодой, то реакция злая не от радости, а обиды - добыча ускользает, интрига лопается. В наше время уже феминистки оттеснили женщин с традиционными инстинктами - одинокого мужчину нужно пристроить ради его блага. Таких женщин давят, шельмуют, считают, что они роняют женское достоинство. Сейчас пропагандируется нечто иное - конфликты, гордые позы, компостирование мозгов. Сейчас навязывается тупая идея господствующего положения. Кто прогнулся, того можно дожать. Причем эта поза общая для мужчин тоже. Найм на работу, личное общение и т.д. У женщин феминистки обсуждают только один вид знакомства - мужчина должен пригласить в ресторан и потратить много денег. В этой идее всё - жажда раскрутить на бабки, жажда подцепить на жадность - вложил деньги, будет жаль потраченных рубликов, снова прибежит, жажда халявы, жажда выпендрёжа. Вы где-нибудь читали, чтобы истинная феминистка поговорила с кем-нибудь на пляже, оценила не бабло, а своё желание ещё поговорить и выпить с мужчиной по стакану лимонада? Американцы уже знакомятся в магазинах рядом с товарами. Поговорили, решили, стоит ли говорить ещё. Для нас цены старбакса специфичны, а старбакс делает деньги как раз на желании продолжить общение за чашкой кофе, а не за тарелкой омаров и бутылкой шампанского.

Мужчины тоже стали специфичны - пишет пенсионер, что одинок, не с кем общаться, поговорить, а не знакомиться именно с целью секса, а пришел он на встречу, которую я или кто ещё организовывал, что бы хоть с кем-то поговорить и познакомиться? Де факто особо общаться не хотят, зато делают вид, поскольку нужна особая ситуация. При приеме на работу молодые женщины и боссы более озабочены желанием показать своё главенство, чем реально узнать что-то от соискателя. Некоторые женщины настолько развращены, что предлагают детям самим звонить и искать себе репититора. Я такую молодежь сходу посылаю куда подальше. Хочет баба доказать ребенку, что деньги заставят дядю или тётю прогнуться и заискивать с юной дурой или дураком, доказывать свою способность удовлетворить их потребность в знаниях. Хотя на деле это удовлетворение дурного честолюбия. Кто зарабатывает, тот договаривается.

Сейчас мода на детишек, ищущих себе репетиторов, пошла на спад только потому, что слишком часто детишек посылают куда подальше. Понятно, что ощущение себя господином не даст ученику нормально учиться. Но типаж мамаши, желающей повыпендриваться, никуда не делся. Слишком большая потребность, чтобы другие были бедными и за копейку унижались. Не надо иллюзий. У нас очень больное общество.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments