kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Американские выборные фальсификации

https://lenta.ru/news/2020/11/17/skinny_vs_sleepy/
Американские мафиози в Филадельфии, штат Пенсильвания, помогли вероятному победителю президентских выборов Джо Байдену с фальсификацией на голосовании. Об этом сообщает The Buffalo Chronicle со ссылкой на источники, близкие к боссу филадельфийской мафии Джоуи Мерлино.

Как стало известно собеседнику издания, Мерлино, известный как Тощий Джоуи, и его команда изготовили порядка 300 тысяч поддельных бюллетеней в пользу Байдена по заказу его штаба. По его словам, представители кандидата от демократов за несколько часов до закрытия избирательных участков в ночь выборов выдали Мерлино несколько коробок с пустыми бюллетенями. Он отвез их в два частных дома на юге Филадельфии, где его люди занялись подделкой голосов.

Сейчас таких "открытий" много. Но ребята следят, чтобы количество разоблачений не перешло некую черту, после которой выборы надо объявлять недействительными. Победу Трампа такие разоблачения не гарантируют. Однако, в будущем эти разоблачения здорово повлияют на популярность Демократической партии США.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments