kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Скандал в США из-за манипуляций на выборах

https://lussien.livejournal.com/241882.html
Крайне интересная информация. Оказывается, что электронное обеспечение выборов в США было заранее создано для фальсификаций при подсчетах голосов. Свидетели найдены, дают показания. США, конечно, в шоке. Уже не столь важно, успеет ли Байден переиграть Трампа за счет того, что судебное разбирательство ограничено по времени. Оно всё равно продолжится даже после признания Байдена победителем. Свидетелей сотни, если не тысячи, всех убить невозможно. У республиканцев большинство в Сенате и в Верховном суде. Почитайте внимательно также комменты, там тоже есть интересные видео. А на единственном уцелевшем видео с немецким переводом английский звучит четко, вполне понятно.

Но давайте повторим азы фальсификаций. Мы все привыкли к социалистическим фальсификациям. Товарищ Брежнев получил по своему округу 99,99% процентов голосов, товарищ Андропов только 99,91% процент голосов и т.д. Делегаты съезда проголосовали единогласно. Отсюда, кстати, традиции рейтингов в стиле - рейтинг Путина серьезно пошатнулся за последние пять месяцев, его одобряют не 97%, а 96,5% опрошенных. Однако, демократические традиции требуют иного подхода. Я, например, просто рассмеялся, узнав результаты выборов в Раду в 2014 году. Вроде, разные партии, но избиратели проголосовали так, что серьезная коалиция против Порошенко оказалась невозможна, словно избиратели собрались и заранее решили, кто как должен голосовать, чтобы не мешать дяде Пети, но соблюсти видимость разнобоя во мнениях. Выборы Трампа в 2016 году оказались предельно нелепы. Словно негры и мексиканцы сговорились голосовать только за Клинтон, а белые разделились так, чтобы большинство белых и цветных избирателей голосовало против Трампа, но победил Трамп. На самом деле Трамп победил с большинством голосов. Ничуть не менее занятны результаты многих выборов в Европе. Например, ненависть к Меркель ширится, а голоса за неё не убывают, даже растут. В принципе непонятно избрание зеленого президента в Австрии. Вроде, все признали, что выборы были фальсифицированы, но повторное голосование дало ещё больше голосов за зеленого кандидата. Получает, что победа путем мошенничества только повысила популярность кандидаты в президенты.

С США понятно, там фальсификации проводились с целью заставить народ драться между собой. Аналогичную попытку мы видим в Белоруссии. Вопрос в том, что у народа есть масса благоразумных причин выступать за честные выборы, а не за драки. Избирательные и прочие технологии начинают пробуксовывать, мошенничество становится слишком очевидным. Хотя народ везде народ, кое-какие виды мошенничества в принципе не замечает и ленится замечать.

В итоге мы получаем шизу вместо выборов. Эта шиза усугубляется шизой элитарного мышления, когда от народа хотят несовместимые вещи, например, запугать и заставить драться одновременно, поверить в справедливость выборов и одновременно быть возбужденными от фальсификаций, смириться с падением жизненного уровня и верить, что жизнь становится лучше с каждым днем. Я уж не говорю про рекламу откровенно шизоидного поведения типа гей-парадов и маршей женщин в костюмах вагин. Просто нелепо гордиться препочтением одного типа секса, а не иного. Или возьмем антифа - насилие как способ доказать тягу к миру и демократии, бандитизм как борьба за законность. Элитки явно раздираются противоречивыми желаниями со всеми вытекающими последствиями. Лично я не собираюс гадать, к чему это приведет, хотя понятно, что именно к хорошему не приведет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments